要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超、原本都挺好的、胎心胎

492813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超、原本都挺好的、胎心胎芽都有了~然而、移植两,其中一个分裂了,安排后天做减胎手术~还是减两个,这个心情真的已经无法用语言来形容了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:22
有单子看吗?能看看不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 14:09
其实8-12周也是胎停高峰,你要不要问问医生再等等减胎?减两个是风险比较低的做法,我之前看个帖子也是你这种情况,妈妈自己做主减了单独的一个,想着留两个,但是单绒双羊的发育风险更大,果然后面12周检查的时候剩下的两个胎停了,然后发帖子说崩溃了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 14:29
我也是两个,医生说可以减一个,但是我觉得来得不容易我不减了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 14:34
三个就三个,不用减
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:24
如果可以晚点减胎我觉得再等等,看看发育情况,最好能自己停掉一个,如果都发育好的再减。
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:18
回复 热爱可抵岁月漫长
如果可以晚点减胎我觉得再等等,看看发育情况,最好能自己停掉一个,如果都发育好的再减。
今天B超三个都发育的很好~胎心胎芽全都有~
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:19
回复 奋斗二胎666
三个就三个,不用减
我身体不行~身体负荷不了三胎
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:19
回复 播星人z61pwm
我也是两个,医生说可以减一个,但是我觉得来得不容易我不减了
我要是两个我也不减啊~问题现在是三个
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:20
回复 w1588762356898
其实8-12周也是胎停高峰,你要不要问问医生再等等减胎?减两个是风险比较低的做法,我之前看个帖子也是你这种情况,妈妈自己做主减了单独的一个,想着留两个,但是单绒双羊的发育风险更大,果然后面12周检查的时候剩下的两个胎停了,然后发帖子说崩溃了……
我医生直接跟我说、要减胎、而且减胎的话减两个,分裂的两个、因为问题可能会比较多
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:21
回复 播星人j8idj8
有单子看吗?能看看不?
没有单子~都在医院档案里~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:31
我也3胞胎,可是出血了,一直没减
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:02
回复 w1596430008451
我也3胞胎,可是出血了,一直没减
我23号减了~医生说减了一个分裂的、另一个看他自己能不能活下来~能活的话还是双胎~但是基本百分之九十是活不成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 12:29
回复 nicoke
我23号减了~医生说减了一个分裂的、另一个看他自己能不能活下来~能活的话还是双胎~但是基本百分之九十是活不成的
我nt做了,约了28号看医生,不知道能不能减
点击查看全文