要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期有没有和我一样的,想过性生

443114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期有没有和我一样的,想过性生活、老公一点也不想,自己控制不住的那种想把他生吞了的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:35
这样的男人才有责任心有原则,我有时候也会逗我老公,他直接都不上床了,我自己也清楚受的罪,花的钱,不会那么任性的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:59
逗他都无动于衷,我俩也不敢呵呵,怀个孕胸都不敢碰了说宝宝以后吃奶,乳头现在正式分泌白色的东西和生长时期,他们不是不想,遭得罪好不容易怀上代价太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:01
我老公直接分房睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-21 17:40
我孕期性欲也强老火,过三个月了,一样的搞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:45
回复 安康幸福美满
我孕期性欲也强老火,过三个月了,一样的搞!
我就轻轻的让他试了一哈,他就不干了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:46
回复 w1588547034770
我老公直接分房睡
我们也是一直分房睡,但是每晚我要让他挨着我睡觉,我就控制不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:20
回复 播星人2sv6pc
这样的男人才有责任心有原则,我有时候也会逗我老公,他直接都不上床了,我自己也清楚受的罪,花的钱,不会那么任性的
如果经常做春梦更容易宫缩。那样更不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:20
回复 神奇的小牛牛
哈哈哈哈我老公说,可不敢动不敢动,别再捅着我娃,淡定淡定
那你能确定你老公能忍1年多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:21
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
逗他都无动于衷,我俩也不敢呵呵,怀个孕胸都不敢碰了说宝宝以后吃奶,乳头现在正式分泌白色的东西和生长时期,他们不是不想,遭得罪好不容易怀上代价太大。
每个人想的不一样。是你的终归是你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:21
回复 神奇的小牛牛
哈哈哈哈我老公说,可不敢动不敢动,别再捅着我娃,淡定淡定
那你老公能忍一年多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:40
我现在都没有那种想法拖着这个身体都感觉老累了腰疼屁股痛的,老公也不敢我都发现他睡醒了内裤都湿的可能春梦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 11:14
回复 w1588547034770
我老公直接分房睡
我没感觉有多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-22 12:50
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
你是在想你就实施吧,过了早期还是安全的,我双胎群有些孕妈也是偶尔尝试的,人家也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:47
我天天要,,,,,,
点击查看全文