要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管伞端粘连腹腔镜术后

133285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我85年的,结婚比较迟,备孕一年无果,做了各种检查,除了卵泡长的不是很圆,其他都没有问题,11月姨妈走了之后做了个X光造影,显示伞端粘连。医生建议我下次月经后做腹腔镜,因为我也很着急怀,所以就赶紧做了,手术全麻,几乎无感。术后尿管比较难受,第二天拔的时候有点疼。然后由于二氧化碳气体没有完全排尽,在肚里乱窜,导致创口时不时的很疼,子宫总有种收缩痉挛疼痛。后来主任医生来查房的时候说是我这个粘连的比较严重,术中已经做了造口,但是不排除术后复发粘连的可能性,所以要求下月开始积极备孕尽快怀孕。不然就只能做试管了……集美们有没有腹腔镜后尽快怀孕的好方法啊?实在不想再受罪了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 09:44 | 来自疯狂造人
每月经期干净后可以灌肠 热敷10天 可以消炎助孕!
点击查看全文
w1542252596452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 一直行走在路上
每月经期干净后可以灌肠 热敷10天 可以消炎助孕!
灌肠热敷的药包在哪里买啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452
灌肠热敷的药包在哪里买啊
中医院医生可以开
点击查看全文
w1542252596452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:21 | 来自疯狂造人
今天主治医生说我盆腔炎比较严重,粘连也严重,好有积水,手术做了造口都通开了,但是这个月要赶紧多消炎,下个月开始抓紧备孕,不然还有可能再粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:39 | 来自疯狂造人
楼主,你是宫腹腔镜手术后怀上的吗?跟你一样的情况 谢谢
点击查看全文