要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

1次引产。继续努力迎来宝贝

54924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家好。把我自身经历的路程分享给大家。体型偏胖,中医说湿重,宫寒,气血差。月经不调一切不好的问题都出现了。芳龄28岁结婚。晚婚晚育。因为年龄大,老是被同事追问。天天玩尿,测早孕。于17年9月怀孕,可惜的是由于系统超声没有过。在医生都没信心得前提下。8月大胎儿引产了。四肢短,查基因,羊水,因为家族基因,来自老公家庭,后来想想当时真的好无知。不知道多方寻问下专家。就这样。第一个宝贝于18年5月离开了我们。后悔不已。本就不好得身体。经这么一次冲击。月子没法休息好,到处找专家咨询,也是无果,说还该查些东西,好对二胎做评估,整得我对这个家没信心,少言寡语。我每天都扒电脑去查找文章,找相同基因,找相同的病人,他们如何生活的。老公看不下去,删除了我的那些联系方式。差不多休息2个月后。我为了让医生告诉我再次怀孕该怎么办。如何避免重蹈覆辙。我去寺庙虔诚。我继续看产前诊断。支支吾吾给我说,继续查。那有何意义。如果和上次同样的情况,这个娃又放弃?要么三代试管才能解决基因问题,小家庭承受不了那么高昂费用,决定还是自怀。与上次一样的问题,娃继续留。就这样,6个月后开始备孕了。身体不行。多方调理,月经不调,宫寒,胖,气血不足。又生化。玩尿,测早孕,排卵。顶着各种压力,终于2019年7月怀孕。我始终相信宝宝。2020年4月,身长55厘米,男,8.1斤,好在一切都是上天注定的。娃现在8个月,一天生龙活虎的。两次都是男宝。希望下次来个女儿。
引产真的伤身体,月子该忌讳的还是忌讳。休养好才能再接再厉。
二胎没做羊水,随访b超结果即可
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
你好运气啊!我也是查出来基因问题,引产了一个,现在想自怀,又害怕!结婚7年,一路争争吵吵,磕磕绊绊,压力好大!
点击查看全文
w1458042747405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
你好运气啊!我也是查出来基因问题,引产了一个,现在想自怀,又害怕!结婚7年,一路争争吵吵,磕磕绊绊,压力好大!
相信自己行的。要看你们那是什么基因问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1458042747405
相信自己行的。要看你们那是什么基因问题。
查不出来致病性
点击查看全文
w1458042747405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 23:58 | 来自疯狂造人
无意义,那就自怀。调整好状态,再出发
点击查看全文