要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

头胎顺产记录

56866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
11月23日早晨起床上厕所流出来宫颈粘液,听好多小伙伴说流了宫颈粘液以后还不会很快生怎么也得等几天,没在意,就去准备早饭,过了一会儿又想上厕所,这次一擦居然有血,我想这应该就是见红,和老公商量好吃完早饭准备一下就去医院,因为之前待产包都已经收拾好放到车里,所以很快我俩吃饭早饭穿好衣服就出发去医院了,医院很近十多分钟的路程,挂号,办住院,量血压,抽血,差不多十二点住进病房,然后医生又喊去监测胎心,内检,很多人都说内检很恐怖,是有点疼但我觉得还好,没有想象中恐怖,中午婆婆送的饭,下午老公出去买了炸鸡,吃完晚饭我一直在走廊溜达,晚上6,7点的时候肚子就有了感觉,差不多半个小时疼一次,隐隐的疼,没有很疼,我以为晚上就可以生,到大概九点的时候医生又把我叫去做了内检,说开了一指半,如果开的快的话她说有可能半夜会生,我窃喜了一下,医生让我回去赶快睡觉补充体力生的时候有力气,回病房躺床上我就让自己赶快睡觉,可是宫缩间隔时间越来越短,也越来越疼根本就睡不着,从十几分钟疼一次,一次疼十几秒,到五六分钟疼一次,一次疼三十多秒,别说睡觉,我都想大叫,因为住着多人间的病房还想着怕打扰到别人,自己就一直咬牙忍着,之前护士说要疼厉害疼的有规律了就找她做内检,估计十二点多我叫老公带我找护士做内检,护士看了下说开了差不多两指,说早着呢回去快好好睡觉,天!好好睡觉?我心想我疼成这样还咋好好睡觉,后来我又继续躺床上一直看着手机开始用手机记录宫缩,盼着赶快开十指赶快把孩子生出来,因为那种疼实在是难忍了,但没办法就只能忍着,差不多到了四点我又让老公带我找护士做内检,护士没给做说我今天晚上肯定生不了,总做内检也不好容易感染,让我回去睡觉,此时内心是崩溃的,不知道自己要疼到啥时候是个头,我老公又把我扶回病房,我就这么继续熬着,终于熬到早晨差不多七点医生叫我去做胎心监测,做完又去做了内检说开到三指,医生建议我可以打无痛分娩,没带犹豫我直接说可以,后来医生叫我老公去填了同意无痛分娩的单子,就把我带进待产室,等了一会儿麻醉师给我打了麻药是在后背好像打针折腾半天 ,弄好差不多三五分钟以后就不疼了,我靠,我感觉我又到了天堂,不疼的感觉真好,然后我就一直在待产室呆着,老公也一直在里面陪着我,医生还给挂了催产素,大概等到十一点多还是没有生的迹象,医生让先吃饭,吃完饭生,老公点了外卖,吃完饭医生内检还是开的三指,医生说估计是无痛的原因后来医生建议把无痛关掉,我无耐同意了,关了以后强烈的疼痛感又开始了,疼了不到一个小时内检开八指,又过了一小会儿十指全开就开始生,医生让宫缩疼的时候就用力,因为一夜没睡觉,吃饭吃不下,生的时候根本没力气,但我还是坚持着用力差不多一个小时在医生的帮助下,我的宝宝终于在快三点的时候出生了,轻微撕裂缝了三针,还算顺利,看到宝宝感觉一切都值了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 20:52 | 来自疯狂造人
我怕内检,觉得好疼啊,放松了也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 16:18 | 来自疯狂造人
我打无痛感觉没多大感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 17:06 | 来自疯狂造人
我也好怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我怕内检,觉得好疼啊,放松了也不行
比起开宫口的疼还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480897191612
我打无痛感觉没多大感觉
打无痛就不痛了,但会延长产程
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 f1447909633511
我也好怕啊
别怕,那种疼坚持坚持也就过去了,看到孩子感觉一切都值了
点击查看全文