要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前因为宫外孕,然后切除了输卵

371711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为宫外孕,然后切除了输卵管。然后又堵住了,做了疏通。通了但是管子不太好。医生说建议试管,去的二院找的罗湘闽主任做的。22号取卵。有和我一样的吗?不过我今年才23岁。医生说太可惜了还这么年轻。希望一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 19:04
我们一样的哦,我也是今年做试管,刚取完卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 19:32
年轻不是挺好的嘛,这医生说话也是奇怪
点击查看全文
w1580744833486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:02
回复 播星人yn6ks6
因为做试管伤身体。所以医生说可惜了这么年轻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:23
回复 w1580744833486
其实也还好吧  也没啥很伤身体的  好好休息  好好保养就好了  我也是在二院看的  我是黄主任  9号取的卵  然后因为孕酮太高  等下一个周期再移  我也23岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:25
我也是输卵管问题  7月份宫外孕的  我没有通  直接选择做的试管  但是我卵巢功能不太好才1.7  你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:28
多少有点吧。嗯嗯,祝你好孕。我这个月可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:26
回复 播星人4bqu9f
我也是今天刚取卵。医生叫我25做移植准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:27
回复 播星人yn6ks6
我的没说多少。今天刚取卵完。25号就去医院做移植准备了,医生叫我带上证件。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 15:22
我是二院做的。罗湘闽主任。你呢。我们一起加油接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:07
我是二院做的。罗湘闽主任。你呢。我们一起加油接好孕
我在南大做的,黄筱金主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:41
我在南大做的,黄筱金主任
这样呀。那祝你好孕哦
点击查看全文