要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝妈的一些经验

29506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2018年9月3号开始去准备准试管,做试管之前要做全面检查,做完一系列检查主任建议我做两次人授试试,9,10月两次人授失败了走上了试管的道路,11月份定了长方案,打降调针,一个月以后来医院促排,期间一直喝蛋白粉到移植完也在喝喝了一大罐,12月份开始促排打促排针,先开了3天的针第四天返院抽血b超,又开了4天的药,打完了返院.抽血b超,检查了一下就开始在医院附近租房子住下了因为要连续打针抽血b超了,一共打了10天,晚上打的夜针,隔天去医院清洗第三天取卵,打了局麻,感觉没有那么疼,就跟来姨妈了一样,一共取了14个卵,配成了13个,回家3天后移植我移植的是鲜胚移的两个8aa的,回家慢慢的走路上也慢慢的我坐的火车和出租车,到家以后躺了7天也不能总躺着怎么舒服怎么来,别干重体力活,移植后第二天吃了几个草莓吐了当时还有朋友调侃我孕吐了,第六天测出怀孕了,14天返院血值也挺高的怀疑双胎,6周一超查出双胎,当时高兴坏了,3个月在本地医院查出龙凤胎当时别提多高兴了,所以姐妹们别心急,宝宝肯定会来的而且还会给你惊喜的!本人结婚6年第7年生下了龙凤胎宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 15:36 | 来自疯狂造人
我今天抽血确认第二次人授失败,下个月开始试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 谢小谢谢

人授和促排差不多,我促排几次失败后,直接申请试管了,明年就可以做试管了
点击查看全文
珍妮弗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 谢小谢谢

加油!别放弃肯定会好孕的
点击查看全文
珍妮弗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福

人授和促排差不多,我促排几次失败后,直接申请试管了,明年就可以做试管了️
加油!好饭不怕晚宝宝在等着你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福

人授和促排差不多,我促排几次失败后,直接申请试管了,明年就可以做试管了️
我今天取卵了
点击查看全文
珍妮弗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 谢小谢谢

我今天取卵了
加油哦!其实试管没那么可怕的!最起码是自己的宝宝
点击查看全文