要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝们37W了,足月了。明

708216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝们37W了,足月了。明天去产检就要和医生商量什么时候住院了,医生说双胎要提前住院待产。到底是圣诞节剖还是元旦节剖呢?还有点纠结。一起移植的双胎妈妈们,你们打算什么时候剖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:55
如果能坚持就选择2021年呀,老鼠年灾难太多,而且元旦后还可以不用多读一年幼儿园
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:57
回复 A玛莎姐姐
如果能坚持就选择2021年呀,老鼠年灾难太多,而且元旦后还可以不用多读一年幼儿园
很有道理,必须支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:15
我还有两天就38周,你们看日子了么?我们看的日子是圣诞节那天,打算圣诞节剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:18
我也是双胎妹妹,打算26号剖,37+2,不知道还要不要打促肺针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:07
我看了三个日子,一个圣诞节,一个12月26还有十二月三十一日,考虑明天把最后的b超做一下,胎监做一下,化验血尿白带,然后26好剖腹产,反正宝宝够大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:20
回复 果果90
我也是双胎妹妹,打算26号剖,37+2,不知道还要不要打促肺针
一般足月儿不用打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:31
回复 A玛莎姐姐
医生说元旦节再出来风险有点大,必须密切检测。而且元旦节是节假日医生也要放假,怕到时候人手不够。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:31
回复 播星人qfsy97
我还有两天就38周,你们看日子了么?我们看的日子是圣诞节那天,打算圣诞节剖
我们估计也是圣诞节剖的可能性大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:34
回复 陈大狗的梦想:许多娃
我看了三个日子,一个圣诞节,一个12月26还有十二月三十一日,考虑明天把最后的b超做一下,胎监做一下,化验血尿白带,然后26好剖腹产,反正宝宝够大了
你单胎也是近期剖啊!医生会不会给你剖哦,一般单胎如果没有什么问题医生都叫坚持到39W剖,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:38
回复 A玛莎姐姐
应该是农历过完才算牛年吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:02
回复 快乐宝贝和幸福爸妈
你单胎也是近期剖啊!医生会不会给你剖哦,一般单胎如果没有什么问题医生都叫坚持到39W剖,
我们是医院职工,不会有人不同意我提前剖,我不想生一月的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:10
我也找人看的是26号,说这天好,但正好是个周六,能剖是能剖,就怕医生人手不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:39
我们是医院职工,不会有人不同意我提前剖,我不想生一月的宝宝
哦!那也可以。你宝宝多少斤了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:43
回复 果果90
我也找人看的是26号,说这天好,但正好是个周六,能剖是能剖,就怕医生人手不够
还是安全第一好些。毕竟双胎风险高些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:52
回复 快乐宝贝和幸福爸妈
哦!那也可以。你宝宝多少斤了!
我明天再去做个b超看看,三十三周的时候他就五斤了,这两星期特能吃,估计他又胖了不少,反正三十七周加五也足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:29
回复 果果90
38周6,产检一切正常,医生说打一天的促费针保险到了39周生
点击查看全文