要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵,今天空腹抽血泌乳素和

68569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天取卵,今天空腹抽血 泌乳素和孕酮都很高 如果取卵10几个能移植鲜胚的话这个泌乳素和孕酮高会影响移植吗?之前很正常打了夜针很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:28
容易胎停,应该
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:14
泌乳素高应该会有影响,我泌乳素高就是一直吃了药的,一直吃到了官宣
点击查看全文
播星人4Pom0L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:16
回复 w1595991939542
泌乳素高应该会有影响,我泌乳素高就是一直吃了药的,一直吃到了官宣
哦哦 但是可以移植鲜胚吗 我平时是正常的 就是打了夜针查就很高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:27
回复 播星人4Pom0L
哦哦 但是可以移植鲜胚吗 我平时是正常的 就是打了夜针查就很高了
能不能移植鲜胚还是要看你取卵后的情况,到时候会做B超检查看是否有腹水和你的子宫情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:28
吃溴隐亭,取卵前医生会开的,看你高不高.我吃一片药分4小块,一次吃一小块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:29
回复 w1589836487772
吃溴隐亭,取卵前医生会开的,看你高不高.我吃一片药分4小块,一次吃一小块
我今天登记明天取卵的资料 这个结果还没出来 所以我也不知道有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:37
孕酮这么高应该不会移植鲜胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:53
回复 丁丁,520
鲜胚没办法了 我取了27个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-21 18:53
回复 丁丁,520
那就不用着急了,休息俩月,很多激素水平就会恢复正常,进移植周期也会抽血,医生会给调整用药的
点击查看全文