要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

优生无项全是阳性,我该怎么办,已有胎心胎芽孕7周+

57184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕7周+今天去打B超已有,胎心胎芽,本来是一件很开心的事情,医生给我开了优生五项,结果全是阳性,igg阳,风疹病毒双阳igm还有弓形虫igm,这两种指标有点高,说是容易造成宝宝胎停和畸形,瞬间觉得绷塌了,没有养宠物,和自责自己没有给宝宝一个健康的房子有相同姐妹吗,宝宝现在怎么样了。我不想放弃做不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 08:37 | 来自疯狂造人
IgG阳性是代表之前感染过现在已有抗体,这种没事,igm阳性代表现在被感染中,但是你的值仅仅比标准高一点点,之前我有遇到过医生说也有可能是误差导致,换家医院检查又是阴性,不用太担心,保持好心情对宝宝发育有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:36 | 来自疯狂造人
优生五项在哪儿做的
点击查看全文
t1589546713413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1607232268346
优生五项在哪儿做的
在我们这边的医院
点击查看全文
t1589546713413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1608098553569
IgG阳性是代表之前感染过现在已有抗体,这种没事,igm阳性代表现在被感染中,但是你的值仅仅比标准高一点点,之前我有遇到过医生说也有可能是误差导致,换家医院检查又是阴性,不用太担心,保持好心情对宝宝发育有好处
好的,医生喊我两周复查
点击查看全文