要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

已经5周了想去医院照个B超看看

1150923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生先前让我过一周去医院做B超,也就5周左右去,今天都已经5周了,想明天去看看,这两天没有出现褐色的血了,但是下午的时候还是会有点肚子不舒服,有点姨妈感,还是先兆流产?应该能确定宫内外了吧现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:22 | 来自疯狂造人
我今晚突然又有点出血了,希望明天检查平平安安
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1606271650804
我今晚突然又有点出血了,希望明天检查平平安安
嗯,一定平平安安的,晚上好好睡一觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 21:33 | 来自疯狂造人
看hcg多少的,hcg如果太低看不到孕囊的啊
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1604508395306
看hcg多少的,hcg如果太低看不到孕囊的啊
我已经快一个星期没查hcg了,我刚翻了你的帖子,看我这几天测的早孕试纸颜色跟你的差不多深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:52 | 来自疯狂造人
跟我日子差不多~我打算下周再去b超
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527777879981
跟我日子差不多~我打算下周再去b超
你下周应该可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 23:25 | 来自疯狂造人
我今天去了,5周确定宫内,我也是有褐色分泌物,孕酮低了,医生开了肝素和黄体酮一个星期的量
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我今天去了,5周确定宫内,我也是有褐色分泌物,孕酮低了,医生开了肝素和黄体酮一个星期的量
你的这个药不需要住院的吧?当时医生要我住院说有的药门诊开不了,我就郁闷哪个药这么难开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
我医生给我约了6周去看b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 10:06 | 来自疯狂造人
我这几天一直都有点褐色的血,昨天去检查HCG才114医生开了黄体酮…叫隔天去看HCG翻倍情况,我准备做试管的突然怀孕了不懂还吃了血府逐瘀胶囊…
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
我医生给我约了6周去看b超
嗯,六周应该可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1598025314604
我这几天一直都有点褐色的血,昨天去检查HCG才114医生开了黄体酮…叫隔天去看HCG翻倍情况,我准备做试管的突然怀孕了不懂还吃了血府逐瘀胶囊…
也是意外怀的啊,放心宝宝很坚强的,何况你已经用上保胎药了没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 艾荷小哈
你的这个药不需要住院的吧?当时医生要我住院说有的药门诊开不了,我就郁闷哪个药这么难开
医生要我住院观察,我说不住,就开药给我带回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 15:11 | 来自疯狂造人
是意外的,本来放弃了自然怀孕试管检查都做完了…褐色分泌物好多天了我以为是要来姨妈没多想,现在还没有确定是不是宫内妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 艾荷小哈
嗯,六周应该可以看到胎心胎芽了
我上次空囊 这次很虚
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
我上次空囊 这次很虚
这次宝宝一定健健康康的
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
我也是以为姨妈来了,4号开始出褐色的血一点点的,一直到12号才去医院检查,结果跟我说怀孕了,那个懵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 21:57 | 来自疯狂造人
你做b超了吗确定宫内妊娠没有,我好担心血值太低又不知道是不是在宫内
点击查看全文
艾荷小哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-22 09:25 | 来自疯狂造人
你做b超了吗确定宫内妊娠没有,我好担心血值太低又不知道是不是在宫内
还没有,医生让我25号左右去,再等几天吧
点击查看全文