要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要取卵了,现在好紧张,害怕

36938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要取卵了,现在好紧张,害怕,这就是人类对未知的恐惧吧。我促了四天,就取一个卵,大夫让我取完黄体期继续促排,我害怕多卵巢伤害大,本来就卵巢功能不好,amh1.46得我真的玻璃心,加上年底单位事情太多,感觉这个节骨眼不是太好请假,每天因为跟领带请假而犯难,姐妹们你们取完卵有没有卧床休息几天?为什么我的大夫说不需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:03
我取了16个 就休息了一下午 没啥事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:48
我也是一个月取了两次卵,微刺激方案,第一次取一个,黄体期取两个,不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:00
我也是连续促排,卵少连续促排对卵巢影响不大,这种情况应该多攒点卵再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:40
看自己身体状况吧,我取卵那会儿没打麻药,在手术台上痛晕了,小腹也痛了几天才缓解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:47
刚刚取完、我也快痛晕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 16:39
我amh1.69,基础五个,最后就取了一个
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 09:23
回复 q1566906033379
我amh1.69,基础五个,最后就取了一个
咱俩情况差不多,我第一次就取了一个,第二次促取了6个依然就配成一个胚胎!唉真的很难过
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 09:25
回复 拥抱星辰
我也是连续促排,卵少连续促排对卵巢影响不大,这种情况应该多攒点卵再移植
我现在两促两取配成两个胚胎,我真的不想再继续了,这段时间五万块钱已经进去了
点击查看全文