要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,第二次移植失败,都是囊胚,

497711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,第二次移植失败,都是囊胚,内膜都挺好的,怎么就不着床呢,心好累,不想在继续了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:19
移植冻胚看看,我也是囊胚,今天第十一天白板。下次移植冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536896448818 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 20:41
回复 播星人4ihtax
囊胚质量怎么样呢
这个没问过医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 20:42
回复 等待我的命
移植冻胚看看,我也是囊胚,今天第十一天白板。下次移植冻胚
我还有四个囊胚,不是说囊胚成功率高吗,我好惨,这次还是降调移植的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 23:15
回复 w1532165815381
一样,心情沮丧,哪都是好的就是不成,可能是没孩子的命
都想离婚了,这个日子过得糟透了,天天不开心,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 01:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 07:50
回复 w1532165815381
一样的,昨晚已经商量离婚了,压抑的快疯了,无奈,迷茫,哎,真的不知道以后怎么办
离就离了,一个人没烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:07
有没有查免疫,我也是五天囊胚浪费了四个,其实也没啥问题就是不成功。这次是加了肝素。就成了。我当时也很崩溃。现缓个半年。调整好心情在移植。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 18:29
回复 wwql
有没有查免疫,我也是五天囊胚浪费了四个,其实也没啥问题就是不成功。这次是加了肝素。就成了。我当时也很崩溃。现缓个半年。调整好心情在移植。。
准备明天去抽血确认,宫腔镜有内膜炎和息肉,我怕时间长了息肉复发,不知道有没有好,看医生怎么说吧,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:58
回复 w1536896448818
我还有四个囊胚,不是说囊胚成功率高吗,我好惨,这次还是降调移植的呢
我也是降调移植的,因为总是有囊肿!排卵排不出来的卵泡形成的囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 21:18
回复 等待我的命
我也是降调移植的,因为总是有囊肿!排卵排不出来的卵泡形成的囊肿
我是有内膜炎,吃了药,也不知道还没有,明天抽血去看医生怎么说
点击查看全文