要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早雌二醇孕酮下降,求正能量~

1143114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不错,但是雌二醇孕酮下降,下午就哭了,之前胎停一个,没有胎心胎芽,医生给开了黄体酮打针,补佳乐,希望宝宝一定要好
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1596162321360
你之前查过免疫、凝血方面的检查吗?你的孕酮和雌二醇都是大单位,数值都蛮高的。而且这两项本身就是波动的,别担心,看下一次血值情况。
我的雌二醇是ng/L,我没找到对应的单位,
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:38 | 来自疯狂造人
你之前查过免疫、凝血方面的检查吗?你的孕酮和雌二醇都是大单位,数值都蛮高的。而且这两项本身就是波动的,别担心,看下一次血值情况。
免疫没有问题,凝血好像有一点,吃了阿司匹林
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:41 | 来自疯狂造人
我今天开始打黄体酮,补佳乐早一晚一了,下周一先b超,医生看我血翻倍情况说,应该是宫内,周一看b超在说,哭惨了
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:48 | 来自疯狂造人
子宫动脉有查吗?我也有点凝血问题,医生给我上肝素了。
周一B超加了子宫动脉,我们vx聊吧!
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
特别能理解,我上周也是非常焦虑。别哭别哭,妈妈的情绪也很重要的,多休息,做点其他的事情转移一下注意力。我也咨询了很多医生,医生也都只能建议我们随时复查血值。医生开的药好好吃起来,相信你的宝宝!加油呀!
害,今天刚出结果,我周一也会查子宫动脉~我吃了阿司匹林不知道还要不要上肝素,诶,屁股已经一天一针黄体酮了,疼
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 19:47 | 来自疯狂造人
黄体酮不疼,肝素是真疼。我阿司匹林也在吃的。
你也打了黄体酮么
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
是的,在打的。
一起加油吧!你现在是不是等胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 10:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 11:42 | 来自疯狂造人
我是打了肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 08:05 | 来自疯狂造人
接hcg大大的翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 12:49 | 来自疯狂造人
我14天雌二醇2600.医生说我高,还给我开药了呢,阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松哎,所以太高也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 15:59 | 来自疯狂造人
你补佳乐吃到几周停呢?
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
你补佳乐吃到几周停呢?
上周已经停了,停之前是两颗改一颗,然后在吃了一周就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小番茄鸡蛋
上周已经停了,停之前是两颗改一颗,然后在吃了一周就停了
那就是8周停的吗?我之前也是八周,你停之前有复查雌二醇吗?
点击查看全文