要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们,备孕怎么减压?好焦虑

1465814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从一结婚,就备孕,五年了!今年试管好不容易怀上,七个月破水,剖腹,宝宝没保住!郁闷是都没弄清破水原因。
现在我又是疤痕子宫,多囊,输卵管通而不畅,子宫内膜炎。好担心以后怀孕又遇到各种问题,不知道恢复好身体以后,是自己先试孕,还是直接再试管。

这几年,不是工作就是跑医院看病,花了二十多万,人累心也累。

总是控制不住自己情绪,爱胡思乱想,想太多,好焦虑,患得患失,开心不起来!这是不是轻度抑郁症?怎么做人,才能变得没心没肺?

身边人,总安慰让我要放轻松,才能好孕!
我也知道是这个道理。
但是年纪越大,备孕经历的事情,越是轻松不起来!
到底要怎么做?才能放下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 19:49 | 来自疯狂造人
我也是结婚五年才怀上,这几年在别人眼里就是行走的不孕不育,但咋的日子也得过,虽然没有人能感同身受,但要相信会好起来的,时间问题,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
目前你应该把身体养好,心态调整好,不然备孕之路很难的,我相信宝宝只是暂时离开你,等你身体养好他还会再来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:26 | 来自疯狂造人
结婚第六年怀上的,第五年压力也蛮大,慢慢调整呢,越焦虑越不利于怀上。相信医学,有问题都是可以解决的。
点击查看全文
yilishanshan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 我要小蝌蚪
我也是结婚五年才怀上,这几年在别人眼里就是行走的不孕不育,但咋的日子也得过,虽然没有人能感同身受,但要相信会好起来的,时间问题,加油吧!
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
目前你应该把身体养好,心态调整好,不然备孕之路很难的,我相信宝宝只是暂时离开你,等你身体养好他还会再来的
谢谢亲鼓励,我会加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1590911847162
结婚第六年怀上的,第五年压力也蛮大,慢慢调整呢,越焦虑越不利于怀上。相信医学,有问题都是可以解决的。
是啊,自己心态太重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 14:21 | 来自疯狂造人
多出去溜达溜达,看看搞笑视频啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
多出去溜达溜达,看看搞笑视频啥的
嗯,谢谢你!我心情沉重,电视看不进,希望疫情早点结束,想出门旅游散散心

看你怀孕了,恭喜呀,孕期一定少走,多休息,小心点好!
我怀孕流血破水,都不知道是不是当初走多哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
大月份破水最好查下宫颈,有的宫颈机能不全,宫颈长度短都会造成大月份宫颈早开,羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 又大又圆的太阳
大月份破水最好查下宫颈,有的宫颈机能不全,宫颈长度短都会造成大月份宫颈早开,羊水破了
嗯,谢谢,下次孕前是要检查,不然真怕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 23:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,30号紧急剖出来,孩子当天晚上就走了,我也很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 19:23 | 来自疯狂造人
唉好可怜,我也是差不多的苦,接连失去3个宝宝,但是终于在36岁生下了双胎宝宝,目前还健康活泼,你不要失去希望,否极泰来,接下来的日子一定会事事如意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人1xb8bb
我也是多囊,30号紧急剖出来,孩子当天晚上就走了,我也很迷茫
早日出走来,养好身体!过去的,已经不能挽回!坦然面对,剩下的交给缘分,该来的迟早会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小美
唉好可怜,我也是差不多的苦,接连失去3个宝宝,但是终于在36岁生下了双胎宝宝,目前还健康活泼,你不要失去希望,否极泰来,接下来的日子一定会事事如意
谢谢你的鼓励
点击查看全文