要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D14天血值98,D16天血值

842214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D14天血值98,D16天血值248,医生让我D21天再去抽血,我这是翻倍到多少,才是安全的?有会算的姐妹吗?帮我算算吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 15:27
至少1400。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 15:30
回复 xzp平平淡淡
至少1400。。。。。。
希望能翻倍漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:32
你血值比我高一倍了,(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:40
回复 欧阳。。。。。。
你血值比我高一倍了,(ง •̀_•́)ง
咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:40
我和你差不多血值,就是刚好翻倍正常,还是比较低的范围,希望宝宝加油
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:52
回复 w1608252197606
我和你差不多血值,就是刚好翻倍正常,还是比较低的范围,希望宝宝加油
听别人说,不跟别人比血值,就自己跟自己比血值,只要翻倍漂亮,就可以是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:00
我的血值也好低,移植14天才175,坐等翻倍
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:09
回复 w1600135166727
我的血值也好低,移植14天才175,坐等翻倍
那你第十六天查翻倍了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 23:27
十四天75.57,就没见到比这个低的了。今天16天238.2。让21号继续去查翻倍,不知道结果会如何,顺其自然了
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 07:27
回复 播星人6pst8s
十四天75.57,就没见到比这个低的了。今天16天238.2。让21号继续去查翻倍,不知道结果会如何,顺其自然了
相信宝宝的努力,相信自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:17
翻倍还是可以的,你着床晚,真好,好希望和你一样
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:35
回复 大大大大大好运来
翻倍还是可以的,你着床晚,真好,好希望和你一样
愿你也拥有好孕好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:38
你的血值是第血值通过,我现在也是低低的,一样一样能每天翻倍!愿能接得你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:35
我跟你一毛一样的血值,在等一超。我好急的,生怕血值低没有胎心胎芽
点击查看全文