要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第二十五天血值才370

979928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第二十五天血值才3709昨天做B超看见妊娠囊1.2*07cm还没看见胎心胎芽,血值太低了之前保胎医生让我打免疫球蛋白我没打,这个药是起什么作用的,我现在黄体酮针黄体酮软胶囊环孢素软胶囊补佳乐阿司匹林泼尼松叶酸钙片weiE我都在吃!还有什么办法让血值翻倍吗?希望亲们给些建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 07:56
免疫球蛋白阿,医生让你打又不打,我有个同事还为了万一,特别多打了几瓶,贵是挺贵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟娟1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 07:58
回复 w1605277288530
免疫球蛋白阿,医生让你打又不打,我有个同事还为了万一,特别多打了几瓶,贵是挺贵的
是的当时就感觉太贵了,当时医生就说是提高免疫力的我也没想别的就没打!今天移植25了现在打还来得及吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:16
这就是为了省钱的结果 怀上了多不容易 为了宝宝 这点是不能省 我为了宝宝 从移植当天就开始保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:37
没必要打,血值低强保也不好,我的11天139,医生也让我打那个蛋白说一个星期6000多,算起来不划算。我都想万不行留着这个钱下次移不好吗?就没打现在也好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:47
回复 w1542428612219
没必要打,血值低强保也不好,我的11天139,医生也让我打那个蛋白说一个星期6000多,算起来不划算。我都想万不行留着这个钱下次移不好吗?就没打现在也好好的
亲,我移植冻囊胚13天HCG238,隔天翻倍601,医生建议保保看,我想放弃,让他生化,被骂了,只能在家保胎,我超级害怕一超没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:51
我当时也是闲太贵了,也没打但是我血值真心不翻倍呢?我昨天做B超可见孕囊这里医生说移植25天才孕囊长的也可以算是正常的!就是没了胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:54
回复 w1542428612219 没必要打,血值低强保也不好,我的11天139,医生也让我打那个蛋白说一个星期6000多,算起来不划算。我都想万不行留着这个钱下次移不好吗?就没打现在也好好的
亲你25天的血值也是三万多呢!我才三千多我这查好多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:56
我感觉我看到你我还有些希望呢!我之前都没什么希望了?镇医院的医生说是正常的孕囊大小和天数符合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:02
回复 嘟嘟娟1985
是的当时就感觉太贵了,当时医生就说是提高免疫力的我也没想别的就没打!今天移植25了现在打还来得及吗?
这个就不知道了,我同事是有胎停史的,所以移植大概几天测到有怀上,赶紧打了几瓶,现在已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:42
回复 嘟嘟娟1985
我当时也是闲太贵了,也没打但是我血值真心不翻倍呢?我昨天做B超可见孕囊这里医生说移植25天才孕囊长的也可以算是正常的!就是没了胎心胎芽
我24天也没有胎心胎芽,我是等到32天才有的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:46
回复 嘟嘟娟1985
亲你25天的血值也是三万多呢!我才三千多我这查好多呢
是的,去年我我移两次每次开奖血值都高,结果两次都是没胎心,停育。还是顺其自然就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:47
是的,去年我我移两次每次开奖血值都高,结果两次都是没胎心,停育。还是顺其自然就好。
我也担心毕竟血值太低了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 13:21
楼主在哪做的试管,免疫球蛋白多少钱打一组
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 13:23
回复 与你相守未来
楼主在哪做的试管,免疫球蛋白多少钱打一组
在济南山大生殖附属医院,在济南那边580一瓶2.5克
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 14:21 | 来自疯狂造人
打立生素或者吉赛欣刺激一下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 14:23
回复 妈妈等你们回来
今天25天了打还开的急吗,我打算明天去医院在查下血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟娟1985

今天25天了打还开的急吗,我打算明天去医院在查下血值
我23天血值1.2万,隔天3千绒促,你去医院看看血值吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 14:26 | 来自疯狂造人
你都看见孕囊了,我21天还是囊胚卵黄囊隐约可见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 14:27
回复 妈妈等你们回来
我今天还能打绒促吗?今天打了明天能查血值吗?有影响血值吗?
点击查看全文