要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我刚满20周就腰疼了,你

248210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我刚满20周就腰疼了,你们有没有这种情况?不是后期才这疼那疼的吗?还有五个月不会一直疼吧?怎么缓解缓解?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 07:36
我12周就腰疼得厉害了,每天翻身都疼得动不了,现在15周这两天又好了点点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:15
我也20周了腰倒是不疼,就是两只手的关节痛死我了
点击查看全文
w1532595135999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:25
回复 w1542428612219
怀孕太难了,我以为睡一觉会没事,结果还是那样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:25
回复 播星人yyp7gy
我12周就腰疼得厉害了,每天翻身都疼得动不了,现在15周这两天又好了点点
我也是,翻身疼,走路腰不敢挺直,太难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:38
回复 w1532595135999
我也是,翻身疼,走路腰不敢挺直,太难受了。
你有没有提重东西?或者躺着多,我这两天每天去散步一下感觉好点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:55
回复 播星人yyp7gy
你有没有提重东西?或者躺着多,我这两天每天去散步一下感觉好点点
躺的多吧,可能,昨天上午睡觉来着,醒了就疼,那我今天多走走试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 09:53
我是每晚睡觉手胀得握不住,每天手腕疼的厉害,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:06
哎,真是太难了,一天天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:27
躺的多吧,可能,昨天上午睡觉来着,醒了就疼,那我今天多走走试试。
不能多躺的,长时间一个姿势都不大好,坐一会就得走一会,走一会又要休息会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:01
是啊!我这几天没事就走走,然后累了就休息,感觉好多了晚上睡觉没那么疼了
点击查看全文