要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

输卵管造影通而不畅 宫腔镜检查子宫内膜炎

95939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 07:17 | 来自疯狂造人
为什么两个结果要一起做呢 我觉得两个一起检查多少会有点影响的...
点击查看全文
皛淼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1551344959970
为什么两个结果要一起做呢      我觉得两个一起检查多少会有点影响的...
医生直接给我约的我也有点蒙
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
皛淼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1602638733904
我当时是月初做宫腔镜 月底做造影,我都觉得很伤身体的,后期腰疼 不知道有没有关系,你竟然同一天做
医生说不要太劳累,好好吃消炎药。我也不懂约了同天就一起做了,庆幸耐受性还好。只是现在也有点后悔没有做活检,不然受一次罪就解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 16:15 | 来自疯狂造人
为什么两个结果要一起做呢      我觉得两个一起检查多少会有点影响的...
我就想做造影    我的医生都不给我做   说伤身体  先试几个月再才...
点击查看全文
皛淼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 16:24 | 来自疯狂造人
我就想做造影    我的医生都不给我做   说伤身体  先试几个月再才...
市医院也都不给开,省院的都是全套开,治疗理念不一样吧。我也犹豫要不要做,经不住家里念叨,为了堵住悠悠之口才做的。现在问题是有,但都不是大毛病,因为叠加检查,我害怕给我的治疗方案是做手术,瑟瑟发抖。我觉得你的医生没有给你开,那还是调整身体和心态自然要吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:15 | 来自疯狂造人
医生说这个有创伤   不急着   说不定放宽心就怀上了...
点击查看全文
皛淼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:44 | 来自疯狂造人
医生说这个有创伤   不急着   说不定放宽心就怀上了...
所以加油,能不做就不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 皛淼
所以加油,能不做就不做
是的   先回家试怀    不行年后就去造影...
点击查看全文