要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备二次移植有点宫腔积液打缩宫

1192513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二次移植有点宫腔积液打缩宫素中,不知道没有积液移植能不能成功,有姐妹能分享点经验过程不,很谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:20
有积液的话就走自然周期咯。排卵后积液会减少点。我就是这样移植的。移了四次终于官宣。你可以看看我的发文
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:48
回复 播星人tala63
有积液的话就走自然周期咯。排卵后积液会减少点。我就是这样移植的。移了四次终于官宣。你可以看看我的发文
你走自然周期就没积液吗,我每次进周都有2mm的积液,内膜也很薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:09
回复 播星人zfah4i
你走自然周期就没积液吗,我每次进周都有2mm的积液,内膜也很薄
我走自然周期积液好像少一点。打降调那个不好。好多积液。我是自己买艾条回来每天晚上坚持艾灸积液少了很多。艾肚脐。后腰那里。内膜薄吃滋肾育胎丸吧。内膜薄就是气血不足。中医角度吃滋肾育胎丸有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:02
给你点正能量,我每次都有积液让主任头大,而且内膜薄怎么吃药塞药都不涨,这次第三次次移植才6点多内膜,主任说放弃这周期是我强力要求移植的,第三天就已经测出来了,好孕传你!这个月我是有看免疫,nk细胞高治好了,
点击查看全文
恒恒heng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:06
回复 播星人znxdvf
给你点正能量,我每次都有积液让主任头大,而且内膜薄怎么吃药塞药都不涨,这次第三次次移植才6点多内膜,主任说放弃这周期是我强力要求移植的,第三天就已经测出来了,好孕传你!这个月我是有看免疫,nk细胞高治好了,
谢谢,我是内膜可以,就是有点积液,主任还说要我抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:13
回复 恒恒heng
谢谢,我是内膜可以,就是有点积液,主任还说要我抽
我移植那天主任也说要给我抽。抽不出来说可能在宫底,后来就直接移了,
点击查看全文
恒恒heng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:52
回复 播星人znxdvf
那这次你肯定能成功的,我10月份也移了一次没成功不知道是不是这个积液味道,我以前剖腹产过,希望接你的好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:29
回复 恒恒heng
那这次你肯定能成功的,我10月份也移了一次没成功不知道是不是这个积液味道,我以前剖腹产过,希望接你的好运
传你好孕,我也是二胎,破宫产的。可能就是疤痕子宫才容易有积液主任是这么说的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:39
我有积液,医生让我切输卵管,我没切,现在孕77天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:40
我是后面用盐袋热敷肚子。感觉有点用
点击查看全文
恒恒heng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:39
回复 w1593777484427
我是后面用盐袋热敷肚子。感觉有点用
盐袋???不太懂,亲,能指点下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:25
回复 恒恒heng
盐袋???不太懂,亲,能指点下吗
网上买,有插电的盐袋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:18
回复 播星人zfah4i
和我差不多,每次一进周就有积液,怎么呢
点击查看全文