要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38+1这两天每天下午五六点到

338112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+1这两天每天下午五六点到九点左右这段时间,宫缩痛频繁好崩溃啊今天产检问医生说正常 ,只有规律的宫缩才需要去医院,唉,那我这算啥啊……宝宝你到底打算什么时候出来呀这样真的挺难受的。体重已经132了,医生说宝宝和我都不能再长了,只能吃点青菜而且还要多运动多走动,现在哪里还想动呀,宝宝选个暖和的日子出来算了吧,老妈子太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:03
剖腹产的话可以不等发动!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 19:23
回复 播星人s9s2o6
剖腹产的话可以不等发动!
应该顺产,目前没有要刨的指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 22:19
医生也让我顺产,我说年纪大了想剖腹产,然后医生就同意了!
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 22:21 | 来自疯狂造人

今天医生跟我说等宝宝自己发动,顺还是刨到时候才能算。没有特殊情况就顺。
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 22:21 | 来自疯狂造人

那你确定哪天刨了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 23:10
祝你宝宝快发动,超快顺产,大小平安,姐妹我等你报喜哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:21
我的产检医生是亲戚,她说确定哪天剖腹产就可以住进来……上个星期住院卡都已经开了。我建档的时候就说了试管宝宝,前期用药多!医生也说黄体酮类用的多恶露要排好几个月,手术时可以刮的干净点而且胎盘也可以弄干净,不怕顺产时不下来或残留!可能我们是小地方没有那么严。你如果想剖可以跟医生争取争取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:21
当时医生也说要我顺,完全符合顺的条件。是我自己坚持的!
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 11:35
我的产检医生是亲戚,她说确定哪天剖腹产就可以住进来……上个星期住院卡都已经开了。我建档的时候就说了试管宝宝,前期用药多!医生也说黄体酮类用的多恶露要排好几个月,手术时可以刮的干净点而且胎盘也可以弄干净,不怕顺产时不下来或残留!可能我们是小地方没有那么严。你如果想剖可以跟医生争取争取
哦哦,能顺的话我就顺,我也跟医生说了是试管,她没建议我刨。就叫我注意胎动,其他好像没有特别叮嘱的。不管了,下周做B超看看什么情况再说
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 11:35
回复 四姑娘好孕来
祝你宝宝快发动,超快顺产,大小平安,姐妹我等你报喜哦…
谢谢亲爱哒(´∀`)♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:55
你多少周的时候做的剖腹产?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:56
当时医生也说要我顺,完全符合顺的条件。是我自己坚持的!
你是多少周做的剖腹产?
点击查看全文