要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月16号移植,之前孕吐特别

382810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号移植,之前孕吐特别厉害,今天突然不吐了,有没有一样的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:08
15号移植,没有孕吐,好吃好睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:14
同一天移植的,现在还吐得要命
点击查看全文
播星人3x9b7v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:19
回复 w1606308507294
同一天移植的,现在还吐得要命
有点担心了,昨天都还在吐,今天感觉好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:21
听说孕反本来就是反反复复,别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:29
同一天,我也是,之前胸也痛,现在没点反应了,你做了一超没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:45
我中间也有两天不吐了,之后又开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:29
回复 荔淼淼
同一天,我也是,之前胸也痛,现在没点反应了,你做了一超没
我已经做了,两个宝宝都有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:00
我也是,这两天没反应,前几天吐死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:17
回复 宝宝加油333333
我也是,这两天没反应,前几天吐死了
谢谢,那我就放心了,我还准备明天去买试纸来测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 16:44
回复 雅儿。
15号移植,没有孕吐,好吃好睡
跟你一天的,双胎宝宝,都不知道孕吐是什么滋味,有时候都不感觉不到自己怀孕了,什么反应都没有,就是晚上睡不好,尿频
点击查看全文