要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

正常排卵还要药物促排吗?

116884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人是多囊,经过医生半年的调理,月经恢复正常,停药两月后也正常排卵了。激素也都正常了。此次月经第二天去检查医生还是开了促排卵的药,说是第11天过去做B超,指导同房。昨天拿到药后一直不敢吃,很迷惑为啥能自己排卵还要吃促排卵的药呢,要不要吃呢。老公本周日就要去外地常驻大半年了。我这刚调理好,他又要走,不知怎么办,要不要吃促排卵的药,有没有姐妹可以解答一下我的疑惑,或者给个建议呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-12-18 15:12 | 来自疯狂造人
我个人连续两个月打促排+破卵针+吃药,然后感觉卵泡越长越大,排卵困难,这个月准备休息一下,怕越治越严重(超级担心),
点击查看全文
播星人3os57p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 袁家小媳妇儿
我个人连续两个月打促排+破卵针+吃药,然后感觉卵泡越长越大,排卵困难,这个月准备休息一下,怕越治越严重(超级担心),
我药还是没吃,个人感觉还要按照自己的心意来,感觉不好,就慢下来调理好自己的身体在说。加油哈,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
如果可以正常排卵,促排的意义不大。我的主治医生说的。我也是正常排卵,周期很准,在别的医院促排了六个月,依旧没有怀孕。换了专业生殖中心之后才明白促排适合多囊,月经不规律,有排卵障碍的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
如果可以正常排卵,促排的意义不大。我的主治医生说的。我也是正常排卵,周期很准,在别的医院促排了六个月,依旧没有怀孕。换了专业生殖中心之后才明白促排适合多囊,月经不规律,有排卵障碍的人。
我做阴超显示有10-11个卵泡但是护士说已经排了,可能是当天就排了,然后医生又说这个月去做输卵管造影,下个月再促排,可是我月经和排卵一直挺正常,就有一个月推迟了十几天
点击查看全文