要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

喝酒真的会断片吗?

1338325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己的酒量如何,
因为我只和关系好的让我足够信任的人在一起才喝酒,其他时候我都说我不会喝,我过敏,
大概初中毕业,喝了玻璃瓶6瓶啤酒,蹦蹦跳跳回家了,
我以为我爸妈会收拾我,结果我爸妈说,能喝点是好事,
大概高中毕业,第一次和朋友去酒吧,啥都觉得新奇,洋酒兑冰红茶,喝上去甜甜的,朋友说后劲大,我说没觉得,然后一个人喝了大半瓶洋酒加五六瓶罐装啤酒,朋友醉的没办法直立行走,我把她送回去了以后,自己回家也吐的一塌糊涂,但意识清醒的,说的每个字,干的每件事我都记得,
大学时候,有一次心情特别不好,买了一瓶红星二锅头,第一次喝白酒,觉得太难喝,辣死我了,又买了一瓶啤酒,兑在一起喝了,喝完了啥事没有,我都怀疑我买了假酒,
然后说为啥好奇会不会断片,昨天娃爸应酬,从酒桌应酬到到了KTV,喝了两轮,最后是躺着给我发视频,说回不来了,要住市区了,
我说不回来行,但我是不会同意你住酒店,自己回公司睡沙发床去,他说公司没有厚棉被,只有一床太空被,我说最好给你冻发烧了,直接拉去做完核酸在隔离十四天,
我问他,如果我和一群男男女女一起喝酒,还喝趴下在ktv.然后还要去开个房,还是醉酒状态,你会同意吗?
到时候出点啥事,给我说喝断片了,不记得了,谁信呢?
我当时表情一定很恐怖,他没说啥,估计叫了代驾,回到公司给我发了视频,证明他确实一个人回公司了!还给我展示他的空调被有多单薄!
我一直觉得人都有底线,很多时候第一次想要跨过去的时候,内心都是挣扎的,我表明我的态度,给他一个提醒(我直接让安安对着视频喊了五六声爸爸),如果之后依然出了不可控的事情,至少我不会后悔当时放任了他!
至于信任,我不信任他作为一个男人对于妻子的忠诚,但我信任他作为一个父亲对孩子的责任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 09:00 | 来自疯狂造人
活得通透,看得明白。不过据我原来喝酒的情况来看,真的醉了是没有精力出轨找女人的,只有微醉且是清醒状态下才可能,因为微醉状态会放松放低人的底线。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 09:17 | 来自疯狂造人
可能平时他是一个自律的人,但是喝了酒,又是那么一个灯红酒绿的环境下,他的自律已经会大打折扣,如果旁边再有人推他一把,把持不住是极有可能的事情,
而且,平时他应酬,就是开始之前给我发个消息,完了回家了在告诉我一下,中途我们都是不联系的,
昨天他先给我说饭吃完了,转场了,喝多了,大概率回不来了,
我就回他你喝了多少?
他没回复我,过了大概半个小时,我在给安安洗澡,他就不停的给我发视频,我接不到,他就又不停的给我妈发,
我以为出啥事了,后来给他回拨过去,他就也不说啥,就问我:安安呢?我想看看安安,屎蛋呢?我想看看屎蛋!
当时他是躺在包厢的沙发上,很吵,很吵,当时给我的感觉就非常的不好,你说你应酬喝多了,你没事找两个娃干啥,
我就把安安抓过来,让她大声的对着手机喊:爸爸,爸爸,抱抱,抱抱!
我又引导的问安安:你想不想爸爸?爱不爱爸爸?
安安就使劲点头,
儿子也过来说:爸爸,你怎么还不回来,我都要睡觉了,你再不回来,我今天都见不到你了!
我就很大声的说:爸爸在努力加班,赚钱,爸爸很辛苦的,你快去睡觉吧,爸爸明天回来陪你玩!后天安安生日,我们还要去拍全家福!
当时想法就是:最好是我误会你了,但是该打的强心针还是要打到位,我信事出反常必有妖!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽

活得通透,看得明白。不过据我原来喝酒的情况来看,真的醉了是没有精力出轨找女人的,只有微醉且是清醒状态下才可能,因为微醉状态会放松放低人的底线。
酒精和环境都会降低自律性,如果有人在推一把,基本就成了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
会断片,我喝多了酒,把原装充电器和充电线送人了,自己一点印象没有,悔死我了。这玩意儿本就仅此一套,我只能另买。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

会断片,我喝多了酒,把原装充电器和充电线送人了,自己一点印象没有,悔死我了。这玩意儿本就仅此一套,我只能另买。
看来我是属于酒量和酒品豆杠杠的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
你这处理方式棒棒哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:35 | 来自疯狂造人
这个要感谢我婆婆,我老公从不喝酒,当然乐趣会少很多,我的酒量一般吧,有时觉得酒量是天生的,反正饮大了会清醒回家,能让我饮酒的人一定是我信得过的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 11:45 | 来自疯狂造人
你的酒量真的杠杠的,我喝两瓶玻璃瓶的啤酒就醉了,但是没有到断片的程度。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2020-12-18 12:23 | 来自疯狂造人
几个月前有个傻叉醉酒敲门,开门告诉他走错了,不依不饶一直敲,后来找物管,有个保安认出他住其他楼,保安要送他回去他还耍酒疯,后来保安去他家找他媳妇,他媳妇来揪着耳朵一下就拎回去了。你说他没断片吧,他家门都找不到,但你说他断片吧,见媳妇就怂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 12:34 | 来自疯狂造人
KTV是哪种,有女的的吗?真正应酬是没啥鬼办法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
我喝几口鸡尾酒就睡了,我老公说酒醉三分醒,有心办坏事的不是酒的原因,是自己有心。又年底了,各种聚餐开始了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

KTV是哪种,有女的的吗?真正应酬是没啥鬼办法!
我也没具体问,毕竟我在郊区,他在市区,他就算说没有,我也不得信啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 12:51 | 来自疯狂造人
感觉楼主处事方式很简单直接,如果换我。他说出那个理由,我会心疼说那住酒店吧。我老公说过,真喝醉酒,是不会犯错的,因为根本提不起劲来,如果犯错,都是假醉犯错。我不能喝,半瓶啤酒,我就整个人没力瘫倒,头脑就还很清醒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 看来我是属于酒量和酒品豆杠杠的那种
你酒量太牛,一般男人都喝不过你,没法比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

感觉楼主处事方式很简单直接,如果换我。他说出那个理由,我会心疼说那住酒店吧。我老公说过,真喝醉酒,是不会犯错的,因为根本提不起劲来,如果犯错,都是假醉犯错。我不能喝,半瓶啤酒,我就整个人没力瘫倒,头脑就还很清醒
其实我想哪天婆婆带孩子回乡下,试试喝断片,我又怕断片变酒精中毒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 12:57 | 来自疯狂造人
酒量差、喝的多真的会断片,但是断片的入不了(趁虚而入的入)能入的肯定没断片,我问我老公如果断片了有人帮着入呢,他说帮也帮不起来最怕的就是半醉半醒,就像你说的,自律低加上氛围的助推,半推半就最容易上演。守住底线是对的,即使相信男人的自律,也不给他一点可能那啥的机会,两者并不冲突
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

心疼这次,就会有下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2020-12-18 13:28 | 来自疯狂造人
可能会吧我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-18 13:45
其实说实话,断片是真的会的,我就试过,但我那是自己在家喝了巨多度数高的就,都混着和。在外面我是基本不喝的。
点击查看全文