要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹,移冻胚人工周期没有

422811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,移冻胚人工周期没有打调,直接吃补佳乐移植成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 00:39
我第一次没打,然后失败了,现在第二次移植打了,今天才移植进去,还不知道结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 05:20
我的就是,跟你一样。今天第十天,大卫测还是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 06:45
有啊,我就是吃了两周补佳乐移植,现在两个多月了
点击查看全文
w1585495859720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 07:58
回复 播星人geqgwm
我上次打了一针降调,内膜没达标,直接把周期取消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 10:02
我就是直接吃的补佳乐,已经移植了也官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 15:35
回复 w1595991939542
我们同一家医院,你的主管医生是那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 15:36
回复 w1595991939542
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:48
我第一次打降调移植没着床,这次直接吃补佳乐~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:58
回复 w1585495859720
我们同一家医院,你的主管医生是那个
我进移植周期是王兴林医生,我上个月是自然周期内膜0.6不达标取消了周期。这次就是人工周期刚好达标就移植了,平时还是要注意休息、不要熬夜、适当运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 00:39
回复 播星人geqgwm
可能每个人身体情况不一样吧!我取卵到移植都没打降调
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 10:26
我上次也是直接人工周期补佳乐两周移植冻胚
点击查看全文