要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

37周了,我老公给婆婆说等我肚子有动静了再来照顾月子!!!!

2480747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都是老公照顾着,婆婆公公在农村老家闲置着,老家距离我们二三百路程,农村盖了一个房子,盖完快一个月了,说下周二选的好日子要搬家,公婆五十半,昨天婆婆给他儿子打电话,说搬完家过两天就来,他儿子说,我现在什么都挺好的,先不用来,等有了动静再过来吧。挺不开心的,我婆婆公公很听他儿子的话,孕期的关心都是通过他儿子传递给我,为什么不主动问我要不要来,自己都生过三个了,等有了动静再来,我就生完了。老公很会过日子,月嫂直接没给请,我今年怀孕没上班,他也没上班,我俩闲置了一年,唉,我婆婆168的个子,180斤的人,天天吵着更年期综合征,一干活就累,真的是超级能吃,蒸的大包子一顿吃四个,水果更是断不了,睡觉我是最佩服她的,早上十点起床,中午2点到5点午休,晚上最晚九点睡,曾经有亲戚来家,耽误了两三天没午休,就给儿子抱怨多么累多么累,我们没孩子的时候,各种催,让赶快生,生了她给带,我这怀孕了,快生了,都不着急过来,我有什么还指望她带孩子?现在我挺着急去工作的,因为我家钱都是我老公管着,我保胎没钱了,就得给他开口要,从来没这么经济不独立过,我赚钱能力比他强,又是做销售的,开口要钱真难受,他还问,上次给你的钱怎么花那么快,尼玛,我一次孕检就最少二三百,一针肝素就135,真心里没数。我家钱为什么他拿着?因为那是他老家父母卖房子的钱,卖了房子直接把钱给他儿子了。愁着我做月子时候我婆婆会不会又给她儿子喊累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-18 13:38 | 来自疯狂造人
我感觉婆婆来了更糟心
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 好好好孕降临
哎...这种经济不独立是真的很难受的
我怀孕前一直经济独立,赚的是我老公的三倍,怀孕了就开始保胎,一切都耽误了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 15:05 | 来自疯狂造人
重点是你挣的钱为啥给他管着啊?即使他理财能力比你强,你也该给自己流一部分自由流动资金啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 17:32 | 来自疯狂造人
来了你更闹心,不来更好
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
重点是你挣的钱为啥给他管着啊?即使他理财能力比你强,你也该给自己流一部分自由流动资金啊
那是他老家卖房子钱,婆婆直接打给她儿子了,我怀孕前一直赚钱,我都自己拿着,现在怀孕了,失去这个能力了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我怀孕前一直经济独立,赚的是我老公的三倍,怀孕了就开始保胎,一切都耽误了
为啥钱不自己留着,他不给你请月嫂自己请,他不让他妈来,你就别让他妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:49 | 来自疯狂造人
你自己以前挣钱多,没攒一些吗?还是钱用完了?你就把保胎需要的钱跟他算清楚让他多给点儿,生了孩子你也会很长时间没收入啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
我感觉婆婆来了更糟心
同意+1,婆婆说了好多次要来,我给我老公说来了也做不了啥并且现在疫情关系只能一个人陪产,推了好几次叫她晚点再来。来了一天管太多事了不得安宁
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝天下仰望
你自己以前挣钱多,没攒一些吗?还是钱用完了?你就把保胎需要的钱跟他算清楚让他多给点儿,生了孩子你也会很长时间没收入啊
我家那个很抠很抠,我的钱保胎前期用了,后期都靠他支援,这种日子比我刚毕业那会都难,他手里一百多万,但是算着算那,总觉得自己没钱,我现在浑身加起来不到一千五
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
我感觉婆婆来了更糟心
我婆婆倒不事多,但是天天吆喝累,一天睡觉时间占了70%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 23:23 | 来自疯狂造人
你老公在家玩,让公公婆婆来干嘛?天天四个人大眼瞪小眼,看着不够闹心的呢,生了再来多好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 23:27 | 来自疯狂造人
婆婆不来更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 06:17 | 来自疯狂造人
为啥我一想到说婆婆要来我就很烦躁,我已经想好我婆婆过来我就天天加班了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1587740828314
为啥我一想到说婆婆要来我就很烦躁,我已经想好我婆婆过来我就天天加班了
我婆婆不事多,但是懒。我没清月嫂,新手妈妈她不来我慌。娘家离这十万八千里,我妈眼神不好,也帮不了我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 10:05 | 来自疯狂造人
你婆婆要是那样子的人,来了你只会更不顺心。你妈妈要是能来照顾你月子最好,不然感觉你月子也会很糟心啊。他既然没工作不陪你产检吗?陪着去产检就喊他交钱去,让他亲身体验一下钱到底是花哪了,花了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
婆婆不来更好
老公不工作 老公照顾你更好呀 为什么还要麻烦婆婆呢。 其实更应该让他更老公去工作
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 青仔
你婆婆要是那样子的人,来了你只会更不顺心。你妈妈要是能来照顾你月子最好,不然感觉你月子也会很糟心啊。他既然没工作不陪你产检吗?陪着去产检就喊他交钱去,让他亲身体验一下钱到底是花哪了,花了多少
现在都是微信预约交钱,他转给我的真不够产检的,说实话,我妈妈比较事多,洁癖还小肚鸡肠,农村老太太,大字不识一个,倒是这看不惯那看不惯,不会做菜,还不如我婆婆,唉
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gpxhn
老公不工作 老公照顾你更好呀 为什么还要麻烦婆婆呢。 其实更应该让他更老公去工作
整个孕期让他工作催了五六回,他就是不去,加上手头有点钱,天天捯饬股票和虚拟货币,一天到晚盯着手机看盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
自己过舒心,我婆婆带侄子来,我都烦死,各种坏习惯,婆婆还护着,都想让他们回去了。
点击查看全文