要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天哪,前晚上流血,今天又流血,

1414626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,前晚上流血,今天又流血,去本地医院医生就说先兆流产,也说不清楚什么原因,就喊回家多卧床,直接太玻璃心了,好害怕突然胎停,宝宝要坚强啊,还有四天就二超了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:50
加油,宝宝不会离开你,越是这种情况越要坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:00
身边一同事孕期十几次出血 一样顺利生产 还有一个之前比你出还多 已顺利生产 安心卧床 别动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:26
回复 w1569994011748
身边一同事孕期十几次出血 一样顺利生产 还有一个之前比你出还多 已顺利生产 安心卧床 别动
为啥会出血呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:32
那你保胎啊。联系你的主治医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 17:20
我也是流血的厉害,我都怀疑我怀孕是不是还会来月经,这几天和来月经一毛一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:42
回复 唐婉婉要早点来
我也是流血的厉害,我都怀疑我怀孕是不是还会来月经,这几天和来月经一毛一样
是啊,一看到血就害怕,我就流那一股,擦干净又没有了,我们本地医院住院又不输液,就光住院观察,就开地区孕酮片保胎,然后我拒绝住院了,和在家躺着差不多,如果再流血直接去试管医院住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 19:58
回复 牛宝宝好好长大
是啊,一看到血就害怕,我就流那一股,擦干净又没有了,我们本地医院住院又不输液,就光住院观察,就开地区孕酮片保胎,然后我拒绝住院了,和在家躺着差不多,如果再流血直接去试管医院住院了
我住的妇幼也是啊,啥都不做,就光躺着,我也是想着家里躺的更舒服就前天出院了。结果昨晚又大出血乖乖跑回来了。虽然医院啥都不做,但是待着还是安心点,我现在的这个玻璃心都碎的体无完肤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:02
回复 唐婉婉要早点来
我住的妇幼也是啊,啥都不做,就光躺着,我也是想着家里躺的更舒服就前天出院了。结果昨晚又大出血乖乖跑回来了。虽然医院啥都不做,但是待着还是安心点,我现在的这个玻璃心都碎的体无完肤了
嗯,好好住着,希望都别流血了,太玻璃心了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-17 20:13 | 来自疯狂造人
打黄体酮止血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:26
回复 梅梅小镇
打黄体酮止血
黄体酮一直打起的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 23:21
亲爱的,医生怎么说,因为我今天也有点出血,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 23:36
回复 筱筱丹
还没做B超前说得可吓人了,医生看了我这个图片说流血那么多可能保不住了,然后做B超出来了才说要么住院观察,要么回家躺着别动,除了上厕所都别下床,所以我就回家躺着了,如果再流话只能回去住院了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 23:37
回复 筱筱丹
你流得多不多,没有我的多吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 07:43
回复 牛宝宝好好长大
你流得多不多,没有我的多吧……
没有你的多,我看了医生,医生说量极少,也是让回家躺着,一周后B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:45
我也是14号凌晨突然出血,比你还多,医生就让在家躺着别动…现在已经在家躺了第六天了…还要等24号才返院做二超,太忐忑了…希望二超能顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:56
回复 Thea-J
我也是14号凌晨突然出血,比你还多,医生就让在家躺着别动…现在已经在家躺了第六天了…还要等24号才返院做二超,太忐忑了…希望二超能顺利通过~
我现在还有点点褐色分泌物,你有没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:08
回复 牛宝宝好好长大
我现在还有点点褐色分泌物,你有没有?
有~我之前还在上班的,吓得我班也不敢上了,就天天卧床休息,15号去查了一下hcg十五万多,18号又去查了一下二十三万多,但是也不知道翻倍是不是算正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:11
回复 Thea-J
我一超后都没查hcg了,出血两次就做了B超,之前我也是上班的,现在都辞职了在家躺着了,希望我们二超后孕期产检都顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:29
回复 牛宝宝好好长大
我一超后都没查hcg了,出血两次就做了B超,之前我也是上班的,现在都辞职了在家躺着了,希望我们二超后孕期产检都顺顺利利的!
嗯嗯~顺顺利利~一起加油~
点击查看全文