要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积液的姐妹出来聊一下,

483632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积液的姐妹出来聊一下,都是怎么处理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:10
我之前也是输卵管有积水,栘植失败了,医生让我结扎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e3updm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:13
回复 w1590295596334
我之前也是输卵管有积水,栘植失败了,医生让我结扎。
你结扎了吗亲,我也是输卵管积液移植失败了,你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:15
我第一次移就是有输卵管积液,没处理,失败,然后去结扎就成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:17
我跟老公结婚一年,想要备孕检查,结果检查出来我右侧输卵管积液,做了输卵管造影积液还是很大的,左侧通而不畅也不是很好,医生告诉我多半不好了,建议结扎或者切除。卵巢功能也不怎么样,如果直接做宫腹腔镜也会对卵巢影响,所以医生联系我先取卵,再做宫腹腔镜处理掉,再移植。现在已经取完卵了,只取了左边一侧,6颗,配成了4颗。3颗优,1颗普,冻了2管没有囊胚。等这个月月经来就要去预约做宫腹腔镜了,到底输卵管的情况怎么样还是要等做手术的时候才能看到,医生是把最坏的情况告诉我了,现在有卵冻着也是备了后路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:01
回复 w1607002610717
我跟老公结婚一年,想要备孕检查,结果检查出来我右侧输卵管积液,做了输卵管造影积液还是很大的,左侧通而不畅也不是很好,医生告诉我多半不好了,建议结扎或者切除。卵巢功能也不怎么样,如果直接做宫腹腔镜也会对卵巢影响,所以医生联系我先取卵,再做宫腹腔镜处理掉,再移植。现在已经取完卵了,只取了左边一侧,6颗,配成了4颗。3颗优,1颗普,冻了2管没有囊胚。等这个月月经来就要去预约做宫腹腔镜了,到底输卵管的情况...
你还好有冻胚了,我当时也是想的先取卵在处理积液,但是取卵6个,授精了5个,胚胎质量都不好,只有两个可以移的,还达不到冻的级别,只能移鲜,那三个养囊没养起,现在只有先处理积液又重新促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:08
取卵时候抽出来了,没切没扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:21
回复 播星人e3updm
你还好有冻胚了,我当时也是想的先取卵在处理积液,但是取卵6个,授精了5个,胚胎质量都不好,只有两个可以移的,还达不到冻的级别,只能移鲜,那三个养囊没养起,现在只有先处理积液又重新促排了
嗯嗯不严重的话就试试栓塞吧,上海红房子医院还好的专门治疗不孕不育,我做试管在杭州,因为离家近,本来也是打算去杭州先处理输卵管的。然后杭州这里刚刚预约上了教授就看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:27
回复 w1607002610717
嗯嗯不严重的话就试试栓塞吧,上海红房子医院还好的专门治疗不孕不育,我做试管在杭州,因为离家近,本来也是打算去杭州先处理输卵管的。然后杭州这里刚刚预约上了教授就看了。
我就是想做栓塞,但是右边的都6.几了,有点多担心栓塞不了,上一次是在重庆这边做的,这的医生说栓塞意义不大,想看看有没有跟我一样情况严重又是栓塞成功的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:29
回复 播星人g2v7e1
取卵时候抽出来了,没切没扎
你是在哪个医院做的亲,取卵抽出来复发了没,现在成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:37
我是成功了,一超才发现左输卵管积水,医生说没事,等二超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:50
回复 播星人5hgdcv
我是成功了,一超才发现左输卵管积水,医生说没事,等二超。
恭喜恭喜,那你那个应该不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 09:40
我之前检查的输卵管积液,医生让处理了在移植,我没处理,跟老公商量了先赌一次,不成在处理,老天保佑菩萨保佑现在成功了都怀孕14周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:19
移植过一次失败了还是处理一下的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:49
回复 烤提莫
移植过一次失败了还是处理一下的好!
嗯,必须先处理了,不然伤不起,但是很纠结那个积液怎么处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:49
回复 播星人dvqflj
我之前检查的输卵管积液,医生让处理了在移植,我没处理,跟老公商量了先赌一次,不成在处理,老天保佑菩萨保佑现在成功了都怀孕14周了
恭喜恭喜,运气挺好的,成了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:22
嗯,必须先处理了,不然伤不起,但是很纠结那个积液怎么处理
手术过程中就是医生的问题了,晕过去了也看不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:49
我也是输卵管积水,第一次移植生化,也是打算结扎,你现在处理了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:50
回复 播星人0jlzbh
我也是输卵管积水,第一次移植生化,也是打算结扎,你现在处理了没
还没有处理,我是医生喊切除,我接受不了,而且切除了会影响卵巢功能和血供,现在有医院可以做栓塞术,把积水堵住不让它流出来,就是那些医院都离我们重庆有点远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:54
还没有处理,我是医生喊切除,我接受不了,而且切除了会影响卵巢功能和血供,现在有医院可以做栓塞术,把积水堵住不让它流出来,就是那些医院都离我们重庆有点远
我医生建议我先结扎后取卵,第一次促排胚胎质量不好,移植一次就没有可用胚胎了,我计划年后先取卵再结扎
点击查看全文