要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植三十几天,腰痛的

58285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植三十几天,腰痛的,还有每天晚上孕反,早上起来后很正常,一到晚上就不行,很难受,干呕,想吐也吐不出,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:27
我也是晚上不舒服,就是胃的事,闻不了油烟味。腰疼的话,你应该是子宫后位腰就疼,我以前也是后位,不知道2超的时候怎么跑前位了,有可能跟睡姿有关系。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:48
我早晨起来恶心,有时候吐有时候不吐!到晚上吃完饭必吐今天早晨刚吐完,什么都吃不下,好难受啊
点击查看全文
播星人7dfrzd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:55
回复 播星人922pmx
我也是晚上不舒服,就是胃的事,闻不了油烟味。腰疼的话,你应该是子宫后位腰就疼,我以前也是后位,不知道2超的时候怎么跑前位了,有可能跟睡姿有关系。
我是子宫前位,不是后位,不知道就是今天早上腰痛,以前还好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:11
我也是傍晚开始就胃不舒服,反胃想吐,这两晚睡觉前都吐了,吐了就舒服多了,第二天起来是一天胃口最好的时候,所以尽量让自己吃好点吃多点!
点击查看全文
播星人7dfrzd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 17:50
回复 播星人sll94v
我也是傍晚开始就胃不舒服,反胃想吐,这两晚睡觉前都吐了,吐了就舒服多了,第二天起来是一天胃口最好的时候,所以尽量让自己吃好点吃多点!
我还说晚饭早点吃,刚刚吃了,一到点又开始恶心,吐不出来啊,就是很想吐,眼泪都出来了,太难受了,好像以前我感冒凉胃了的那种感觉,每天都是这样,太痛苦了,
点击查看全文