要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号中午移植一枚冻囊胚。希望

303713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号中午移植一枚冻囊胚。希望继续保持吧。 记录一下。 感觉有深一点点,不算太明显啦,这两天感觉头疼,喉咙有点哑。希望一切都好哇~ 还在床上玩手机的我,哈哈哈哈哈~ 今日更新,感觉也木有什么变化嘛,我要做一个佛系的试管者。 得之我幸呗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:00
估计你这是怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:06
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:25
有了恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:22
我也是10号中午移植的冻囊胚,试纸颜色也跟你差不多!加油!昨天之前小腹都是轻微姨妈感,昨天头剧痛了一天,我估计是因为昨天凌晨4:30就醒了..今天包含移植的第七天,腹部开始偶尔有拉伸痛,胸部按着会有姨妈之前痛,其它无感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:05
同天移植冻囊胚,大卫和你一样,大卫太高冷了,显色好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:06
回复 播星人x33x10
[图片]
放几个小时才会显色深点,刚测的时候还没有你的深
点击查看全文
打个卡热议 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:12
回复 小闷闷兔
我也是10号中午移植的冻囊胚,试纸颜色也跟你差不多!加油!昨天之前小腹都是轻微姨妈感,昨天头剧痛了一天,我估计是因为昨天凌晨4:30就醒了..今天包含移植的第七天,腹部开始偶尔有拉伸痛,胸部按着会有姨妈之前痛,其它无感!
是呢,我前面还有两天有点拉肚子。现在就是头疼,喉咙痛,又不敢吃药。在家也好无聊,只能玩玩手机,看看电视~
点击查看全文
打个卡热议 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:13
[图片]
但是大卫不敢放超过15分钟呢,它那个后面说5-15分钟有效,我也不懂,就用过这一个试纸呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:23
回复 打个卡热议 是呢,我前面还有两天有点拉肚子。现在就是头疼,喉咙痛,又不敢吃药。在家也好无聊,只能玩玩手机,看看电视~
我没有拉肚子,反而有一点点便秘,还在上班呢,上到二月初就不上了,你也不能每天躺着,激素会让血液变浓,一直不动反而不好!我今天不头疼了,其它也OK,除了偶尔小腹里面拉着有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:25
回复 打个卡热议
但是大卫不敢放超过15分钟呢,它那个后面说5-15分钟有效,我也不懂,就用过这一个试纸呢
我第一天测到白板,然后直接看到恼火丢了垃圾桶,过了两个小时捡起来看到有灰印,然后每天就有加深的呢,如果没有,放多久都不会有印的
点击查看全文
打个卡热议 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:27
我第一天测到白板,然后直接看到恼火丢了垃圾桶,过了两个小时捡起来看到有灰印,然后每天就有加深的呢,如果没有,放多久都不会有印的
哦哦哦 这样呀~懂啦~
点击查看全文
打个卡热议 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:28
回复 小闷闷兔
我木有上班呢,也木有躺着,我在家坐着,站着走走动动,不过木有下楼,怕冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:30
是怀孕了,看加深如何哈哈,祝血值高高!
点击查看全文