要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

今天大夫安排了12月17日做环扎手术

906313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天大夫安排了12月17日做环扎手术,褐色分泌物刚转成黄浓似的分泌物,好怕术后感染,怎么办?17年12月8日26周多,难免流产一个女儿,三年了,希望这次手术顺顺利利,术后无宫缩,术后无感染,两个宝宝健健康康的足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
你现在宫颈口没开吧,有炎症能扎吗,我也是宫颈松
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 19:56 | 来自疯狂造人
我看你在北京,你在那个医院啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:05 | 来自疯狂造人
你是不是妇产医院建档的,找好医生扎
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你是不是妇产医院建档的,找好医生扎
是在北京妇产医院,但是病房安排大夫手术,不能指定,最好的医院了,应该技术应该是没问题的
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你现在宫颈口没开吧,有炎症能扎吗,我也是宫颈松
宫颈长度3.0,我是双胎,之前26周多流产,现在预防性环扎,2号晚上出血住院的,输了消炎药五天,两次止血药,吃着地屈孕酮片呢,14天了,现在还有点黄脓性分泌物,查过内检,说是好了,大夫让手术,周数越大,我双胎环扎手术风险也越大,考虑再三就同意了,希望顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
是在北京妇产医院,但是病房安排大夫手术,不能指定,最好的医院了,应该技术应该是没问题的
我在妇产医院建档过,产科就那样,我这次去北大妇幼,妇产医院感觉环扎就是小手术,其实这手术说小确实小,但一定要找技术好的医生扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
宫颈长度3.0,我是双胎,之前26周多流产,现在预防性环扎,2号晚上出血住院的,输了消炎药五天,两次止血药,吃着地屈孕酮片呢,14天了,现在还有点黄脓性分泌物,查过内检,说是好了,大夫让手术,周数越大,我双胎环扎手术风险也越大,考虑再三就同意了,希望顺顺利利的
我上次也是试管双胞胎大月份流产,但我不是典型的宫颈问题,是胎盘低反复出血感染了,我宫颈长度28,我不知道给你阴超看的还是腹超,我19周腹超宫颈长度38,到20周宫颈口开了,躺了一周闭合了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
我15周做的~准备卧床到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:29 | 来自疯狂造人
亲,我也有黄绿色白带,查了霉菌滴虫都没问题,请问是环扎后才有的吗?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
亲,我也有黄绿色白带,查了霉菌滴虫都没问题,请问是环扎后才有的吗?
出血保胎后环扎,环扎后有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
出血保胎后环扎,环扎后有的
好的,谢谢亲,我也宫缩保胎了,18周宫颈也才3,医生说我不符合环扎标准,唉,我比较担心!
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
好的,谢谢亲,我也宫缩保胎了,18周宫颈也才3,医生说我不符合环扎标准,唉,我比较担心!
要是你之前没有大月份流产史,宫颈长度3是不给环扎的,只能卧床休息保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
要是你之前没有大月份流产史,宫颈长度3是不给环扎的,只能卧床休息保胎
是的呢,现在就说担心后面会不会继续缩短,我才20周不到!
点击查看全文