要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上9点打了夜针HCG70

151205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上9点打了夜针HCG7000,结果今天血值HCG才62,医生给我打电话又去补打了1000,明天取卵流程正常,请问这个是什么原因,会影响卵子质量吗,我昨天做B超差不多11颗卵子,最大的19+,最小的14,其他的都是16,17,18大小,感觉很害怕,是不是卵子不够熟,因为别人都100多,200多。大家知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:24
不知道你是哪家医院做的,我在西北妇幼,我们这边取卵前不会看HCG,夜针打绒促是破卵针,这个不影响取卵,取卵的时候医生是把卵巢里所有的泡泡全拿出来,取完就会告诉你取了多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:27
今天是不是你妈妈陪你在医院呀? 不知道有没有认错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:36
回复 沐甜妈妈
今天是不是你妈妈陪你在医院呀? 不知道有没有认错。
是的呀 应该就是我 我每次都是妈妈陪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 07:40
这两天多吃大虾,蚕蛹,大骨头汤,有助于卵泡成长,我原本就一个,然后也是打完夜针才听别人说吃这些东西,然后就吃了,结果取那天取8个,然后四个受精,等通知你几个受精成功第一天和第二天都不准,第三天去医院,大夫最后告诉你几个成功了才准,因为这几天小蝌蚪还在拼命挣扎,本来告诉我就受精两个,结果最后去医院大夫说四个,然后直接就移植了,所以赶紧吃高蛋白食物,少走动,别把成熟的卵给走丢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:11
回复 轩雨楼婷
不知道你是哪家医院做的,我在西北妇幼,我们这边取卵前不会看HCG,夜针打绒促是破卵针,这个不影响取卵,取卵的时候医生是把卵巢里所有的泡泡全拿出来,取完就会告诉你取了多少
我是杭州邵逸夫医院,在杭州这边比较权威
点击查看全文