要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有时候会怀疑自己是不是真的怀着孕

806927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
啥感觉也没有
应该也是有轻微反胃?轻微到就像平时没胃口那种
除了不来姨妈
真的没别的感觉了
有时候会怀疑,真的有一个宝宝在我肚子里发育着吗?
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:21 | 来自疯狂造人
我们一样哦,能吃能睡,没有任何孕反。
点击查看全文
t1600018645153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你一直没有难受吗?我刚开始几周不舒服,最近几天和平时一样了!
没有难受,轻微反胃吧,会想吃香喝辣,没味道的吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
我们一样哦,能吃能睡,没有任何孕反。
嘻嘻,这是因为体质好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 17:17 | 来自疯狂造人
这是个乖宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
嘻嘻,这是因为体质好吗?
这个我也不清楚。我妹生了2个,也是没有孕反,而且她还不忌口,辣的冰的都吃。她顺产也没有感觉很痛就生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,就是7周時沒胃口幾天。7周看到有胎心醫生叫我到12周做NT,叫我不用照得太密。現在還沒到12周,感覺不到自己是孕婦(就是最近乳開始發癢,正常嗎?)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 chanszeman726
我也是,就是7周時沒胃口幾天。7周看到有胎心醫生叫我到12周做NT,叫我不用照得太密。現在還沒到12周,感覺不到自己是孕婦(就是最近乳開始發癢,正常嗎?)
对啊,我也是感觉不到自己是个孕妇,我老公还紧张兮兮问我两周没去看,要不要去,医生叫我11周复查,但是我应该12周才去。发痒应该正常,是不是干燥?我是碰到乳房会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
这个我也不清楚。我妹生了2个,也是没有孕反,而且她还不忌口,辣的冰的都吃。她顺产也没有感觉很痛就生了。
那很好,其实不需要很忌口,不要太过量就行,烟酒生食不碰就行。希望我也能很顺利,毕竟痛经的痛就能痛晕我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
这是个乖宝宝
哈哈,希望之后也能一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那很好啊,B超做了吗!做几次拉?我今天刚好做了一下B超!我看你7周的时候做的是0.4胎芽和我差不多那时候我0.6
我对上一次做就是7周,下一次去是12周。医生说我实际孕龄没到app的周数,那可能你着床比我早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 09:18 | 来自疯狂造人
天使宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
天使宝宝呀
都这么说,希望不要打脸吧!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:31 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我也是没什么反应
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 14:47 | 来自疯狂造人
我也没什么孕反,我第一胎也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
对啊,我也是感觉不到自己是个孕妇,我老公还紧张兮兮问我两周没去看,要不要去,医生叫我11周复查,但是我应该12周才去。发痒应该正常,是不是干燥?我是碰到乳房会痛
可能是天氣變冷乾燥致癢吧,我老公一點都不緊張,還叫我別亂想,免得有什麼產前抑鬱,氣死人。我還要等一個多星期,好漫長哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 21:42 | 来自疯狂造人
我也是呀,就偶尔反胃,一次都没吐过。有时候觉得自己好像没怀孕一样,我经常会想去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我和别人比也属于迟的,实际孕龄也没到APP的周数
是啊好像每个人都不一样,我末次是10.15,周期平均28天,我有个朋友也怀了,她末次跟我一样,但她周期比我长一周左右,所以实际也比我小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1576564528652
我们时间差不多,我也是没什么反应
是呀,那还是挺好的,只是会怀疑是不是真的有个宝宝在肚子里,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 chanszeman726
可能是天氣變冷乾燥致癢吧,我老公一點都不緊張,還叫我別亂想,免得有什麼產前抑鬱,氣死人。我還要等一個多星期,好漫長哦!
哈哈,心比较大,不过确实放轻松吧,我现在也是该吃吃该喝喝,等12周再去了,毕竟去一次花的钱和时间挺多的哈哈
点击查看全文