要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

排卵期出血

142575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问一下有排卵期出血或者非经期出血的小姐妹吗,怎么回事呀,我app显示过了排卵期,距离上次例假20天有点出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
排卵期出血可能是激素低的作用吧,我前几个月就一直有排卵期出血到下次月经来,这个月从月经开始就喝豆浆天天喝,结果干干净净的没有排卵期出血了
点击查看全文
英英—备孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大鲤鱼抱娃娃
排卵期出血可能是激素低的作用吧,我前几个月就一直有排卵期出血到下次月经来,这个月从月经开始就喝豆浆天天喝,结果干干净净的没有排卵期出血了
我以前没有出现过这种情况的,这次突然就这样,有点慌,不知道到底是不是例假,量也特别少,还有异味,正常来例假没有异味的。颜色一会是褐色,一会是红色,那你那个月正常来例假了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 英英—备孕
我以前没有出现过这种情况的,这次突然就这样,有点慌,不知道到底是不是例假,量也特别少,还有异味,正常来例假没有异味的。颜色一会是褐色,一会是红色,那你那个月正常来例假了吗
之前每个月都挺准时的,稀稀拉拉的排卵期出血到经期来见红还是很明显的,就是这个月喝了黑黄豆浆,经期推迟了几天,十九号变成了二十三号,从经期前到排卵卵泡成熟,都没有出现排卵期出血
点击查看全文
英英—备孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 00:51 | 来自疯狂造人
回复 大鲤鱼抱娃娃
我今天是出血第三天,晚上又没有了,我等等看月底来不来例假,谢谢亲亲,我也试着喝点豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大鲤鱼抱娃娃
感觉还没到排卵期 接近排卵期了 白带有血丝,真心烦神
点击查看全文