要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月22号鲜胚移植都有反应了

346111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号鲜胚移植都有反应了吗?我现在是干呕恶心、吃不下饭 不能闻刺激的味道,之前喜欢吃的现在连看也不想看,现在每天清炒土豆丝、清水面条、真是扛不住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:28
同天移植,这两天也是吃不下一块肉了,就吃青菜面条
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:32
我这两天就想吃辣的,水果,其他都吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:46
我是23号的,现在也开始食欲不振了,昨天吐了三次,今天也是干呕恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:54
同天移植。20号b超 这两天嘴里老感觉苦苦的。但是也能吃。就是难受。没吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:21
同天移植,我也是这个反应,这样是不是表明宝宝还在肚子里生长啊。我看好多人说什么胎停,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:51
同天移植,昨天腹部彩超有胎心胎芽,但是我在流褐色血物,今天住院了,每天各种玻璃心,这条路太难熬了,希望我们都能苦尽甘来
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:38
回复 宝宝加油,宝妈也加油
同天移植,这两天也是吃不下一块肉了,就吃青菜面条
一样、只能吃清淡的 吃点提子
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:39
回复 w1602653144179
我这两天就想吃辣的,水果,其他都吃不下
我不敢吃辣的 害怕胃受不了
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:39
回复 西湖旁的一棵树
我是23号的,现在也开始食欲不振了,昨天吐了三次,今天也是干呕恶心。
你反应好大、我只是胃胀吃不进去东西
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:40
回复 w1596506988551
同天移植,昨天腹部彩超有胎心胎芽,但是我在流褐色血物,今天住院了,每天各种玻璃心,这条路太难熬了,希望我们都能苦尽甘来
你胎心胎芽好早呀、注意休息没事
点击查看全文
大泡面啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:40
回复 w1592538294627
同天移植,我也是这个反应,这样是不是表明宝宝还在肚子里生长啊。我看好多人说什么胎停,好害怕
我也怕,之前自怀胎停过有阴影了
点击查看全文