要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃再多的药打再多针我都觉得没什

294610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃再多的药打再多针我都觉得没什么,只希望你的到来,宝宝一定要牢牢抓住妈妈我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:58
打屁屁的孕酮油针我已经打了11天了,左右轮换打,一言难尽啊!都是我老公打的,打之前一定冷敷,打完一定热敷,会缓解不少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:17
回复 小闷闷兔
打屁屁的孕酮油针我已经打了11天了,左右轮换打,一言难尽啊!都是我老公打的,打之前一定冷敷,打完一定热敷,会缓解不少。
不能热敷好不好,打肚子都是用新鲜土豆敷一下
点击查看全文
NIUYA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:19
黄体酮针打的屁股很疼的
点击查看全文
NIUYA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:20
回复 w1589836487772
不能热敷好不好,打肚子都是用新鲜土豆敷一下
过12小时可以用热毛巾热敷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:41
回复 NIUYA
黄体酮针打的屁股很疼的
酸痛,但是打完以后热敷,第二天再热敷一次就会好很多,但是想到还要重复几十次,还是比较痛苦,为了宝宝,值了~
点击查看全文
NIUYA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:59
回复 小闷闷兔
酸痛,但是打完以后热敷,第二天再热敷一次就会好很多,但是想到还要重复几十次,还是比较痛苦,为了宝宝,值了~
希望我的宝宝能紧紧抓住我,一切都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 17:34
问下你在迢逸夫做的,黄体酮注射针可以那回家自己打的,那针向99号房间要的吗
点击查看全文
NIUYA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 10:57
回复 播星人e5jzzc
问下你在迢逸夫做的,黄体酮注射针可以那回家自己打的,那针向99号房间要的吗
我自己买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 14:34
回复 播星人e5jzzc
好的,知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:01
我们同一天移植的,希望都好孕
点击查看全文