要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5W4d隔周hcg1173翻倍至11667,孕酮12.6偏低,医生开2000多块化验单

710411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说翻倍很好 没问题,孕酮有波动属于正常 ,給开一盒孕酮片和复合维生素;然后询问了一些什么数据,好像没查过,医生随手说化验个全套的,一缴费吓一跳,2700元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 13:21 | 来自疯狂造人
如果不是产科开的,可以提前检查了,还可以走医保,后面建档时候要全自费查各种指标,据了解产检花费报销额度有限,有些指标完全可以提前查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 13:22 | 来自疯狂造人
应该检查的,这边医生想检查还不给你开
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
应该检查的,这边医生想检查还不给你开
还以为没什么用 差点没查现在已经抽完七管血了,三个工作取结果,医生直接给约了下周的时间
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
如果不是产科开的,可以提前检查了,还可以走医保,后面建档时候要全自费查各种指标,据了解产检花费报销额度有限,有些指标完全可以提前查的
不是建档后可以报销吗?今天是扣的医保,但余额也都扣完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225
不是建档后可以报销吗?今天是扣的医保,但余额也都扣完了
产检费用能报销,但有额度限制,北京这边好像三四千样子,如果有补充医疗可以全报吧,我预建档当天就已经3300了,这才七周
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
产检费用能报销,但有额度限制,北京这边好像三四千样子,如果有补充医疗可以全报吧,我预建档当天就已经3300了,这才七周
我也才5周多,已经3500了还算特诊挂号费什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
我跟你天数差不多,不过我测出来晚,现在血值才2500,今天也是开了10多张单子,花了2690,查查心安点吧,我孕酮也偏低,焦虑啊
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 妍园
我跟你天数差不多,不过我测出来晚,现在血值才2500,今天也是开了10多张单子,花了2690,查查心安点吧,我孕酮也偏低,焦虑啊
开了左甲状腺素钠片和孕酮片,你可以问下医生孕酮低是否需要补充,不要太担心hcg涨的很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 妍园
我hcg翻倍还算正常,后面让医生开了孕酮针,到今天才打了三针,一去查孕酮一下飙到38了,可今天周六主治医生没上班,我寻思下周去问问,怕太高也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225 开了左甲状腺素钠片和孕酮片,你可以问下医生孕酮低是否需要补充,不要太担心hcg涨的很快的
希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
要查的,安心,我之前胎停一次才去做了这样全面检查,查出来就是抗磷脂数值偏高还有凝血问题,这些如果及时吃药,小孩子是可以保住的
点击查看全文