要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是西天取经一样,九九八十一难

778151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是西天取经一样,九九八十一难,终于战胜了慢性子宫内膜炎,流下了激动的老泪! 取了四次内膜,从八月治到12月,从吃多西素到吃各种消炎药,最后扎头孢和甲硝唑点滴,宫腔灌注,所有能治的办法全上了,第四次刮内膜疼的我哭死,再也不想刮了,拿到结果的瞬间,真的心疼自己吃那么多药扎那么多针,最难的已经过去了,接下来一路绿灯,顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:34
我也是因为慢性子宫内膜炎导致多年不孕的,人工受精2次没成。吃药治疗3个月的内膜炎本来打算复查的,主任说直接促排了,现在移植11天已测双杠!所以说姐妹加油一次成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 10:36
不容易,加油,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:43
回复 精魚
我也是因为慢性子宫内膜炎导致多年不孕的,人工受精2次没成。吃药治疗3个月的内膜炎本来打算复查的,主任说直接促排了,现在移植11天已测双杠!所以说姐妹加油一次成
真棒我五年来也一直没自己怀过,我怀疑就是因为内膜炎,恭喜你呀,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:54
回复 播星人5umzjm
不容易,加油,祝好孕!
嗯嗯,谢谢!大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:44
回复 求好孕成功吧
真棒我五年来也一直没自己怀过,我怀疑就是因为内膜炎,恭喜你呀,接你好孕!
刚去医院抽血回来,医生说恭喜怀上了!所以你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:00
太不容易了,你是16号昨天取的结果,我是昨天活检复查内膜炎,下周取结果,只要免疫组化那两个是减号就是彻底好了吗?大夫有没有说多久能再次移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:37
回复 w1597918878386
太不容易了,你是16号昨天取的结果,我是昨天活检复查内膜炎,下周取结果,只要免疫组化那两个是减号就是彻底好了吗?大夫有没有说多久能再次移植?
对,都是减号就好,我之前都是弱阳性,加减号,最开始我没当回事,人家别人吃十多天药就好了,别人复查一次正常都好了,我搞了好几个月,我下次月经去医院,看看医生怎么定移植方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:42
回复 求好孕成功吧
对,都是减号就好,我之前都是弱阳性,加减号,最开始我没当回事,人家别人吃十多天药就好了,别人复查一次正常都好了,我搞了好几个月,我下次月经去医院,看看医生怎么定移植方案。
那我比你严重,cd38,cd138都是加号,没有让我宫腔灌注,已经吃了一个月药了,昨天复查,结果还没出来就告诉我继续吃一个月药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:54
那我比你严重,cd38,cd138都是加号,没有让我宫腔灌注,已经吃了一个月药了,昨天复查,结果还没出来就告诉我继续吃一个月药。
我跟你说,我老坎坷了,刮前面三次内膜报告都是弱阳,第一月吃14天多西环素和俩中成药和康复消炎栓,复查没好,第二月换盐酸左氧氟沙星片和甲硝唑片还有那些中成药,复查依然没好,第三个月我就看病友发的治疗方案,我扎的头孢和甲硝唑点滴,扎11天,口服的中成药换成妇科千金胶囊了,月经干净我去做的宫腔灌注,在别的医院做的,市妇婴不认可这个,做了一次,然后回家又吃14天多西环素和妇科千金胶囊,来月经又扎的头孢点滴,月经干净的这次复查的,终于好了,现在想想早知道扎点滴管用,我最开始扎多好,折磨了这么久,服了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:06
回复 求好孕成功吧
我跟你说,我老坎坷了,刮前面三次内膜报告都是弱阳,第一月吃14天多西环素和俩中成药和康复消炎栓,复查没好,第二月换盐酸左氧氟沙星片和甲硝唑片还有那些中成药,复查依然没好,第三个月我就看病友发的治疗方案,我扎的头孢和甲硝唑点滴,扎11天,口服的中成药换成妇科千金胶囊了,月经干净我去做的宫腔灌注,在别的医院做的,市妇婴不认可这个,做了一次,然后回家又吃14天多西环素和妇科千金胶囊,来月经又扎的头孢点滴...
我现在就是跟你第一个月的药是一样的,我也觉得点滴输液消炎会快些,你的点滴也是在外院挂的吗?我现在都不用看结果就感觉内膜炎没好,腰总酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:32
我现在就是跟你第一个月的药是一样的,我也觉得点滴输液消炎会快些,你的点滴也是在外院挂的吗?我现在都不用看结果就感觉内膜炎没好,腰总酸!
是孙主任给开的,我在家附近诊所扎的,你等结果出来再说吧,看看医生怎么说,没准你就好了呢,你是哪个试管医生呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:41
回复 求好孕成功吧
是孙主任给开的,我在家附近诊所扎的,你等结果出来再说吧,看看医生怎么说,没准你就好了呢,你是哪个试管医生呀?
我这总腰酸,也不知道我这腰酸跟内膜炎有没有关系,就等看结果了,不好我也要点滴消炎,试管是陈颖,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:51
我这总腰酸,也不知道我这腰酸跟内膜炎有没有关系,就等看结果了,不好我也要点滴消炎,试管是陈颖,你呢?
我是程主任的,腰疼也不一定是内膜炎,我一直肚子隐隐的疼,我还以为一直没好,结果最后一次复查好了,你等结果出来之后看医生咋说,医生之前跟我说口服消炎药和扎点滴效果是一样的呢,之前跟我一起刮内膜复查的,那小姑娘一次就好了,你等结果看没准就好了,我属于那种个例,医生也这么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 22:18
回复 求好孕成功吧
我是程主任的,腰疼也不一定是内膜炎,我一直肚子隐隐的疼,我还以为一直没好,结果最后一次复查好了,你等结果出来之后看医生咋说,医生之前跟我说口服消炎药和扎点滴效果是一样的呢,之前跟我一起刮内膜复查的,那小姑娘一次就好了,你等结果看没准就好了,我属于那种个例,医生也这么说。
好了就行,就可以往下一步进行了,希望我的好的结果快点来,一想我的问题就头疼!太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 22:37
好了就行,就可以往下一步进行了,希望我的好的结果快点来,一想我的问题就头疼!太难了!
你现在也是等待移植呢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 22:49
回复 求好孕成功吧
你现在也是等待移植呢吗?
对啊,上次失败了,做宫腔镜查出来轻度宫腔粘连跟内膜炎了,孙主任建议我不处理粘连,处理了说有可能会更严重,现在就治疗内膜炎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 23:00
对啊,上次失败了,做宫腔镜查出来轻度宫腔粘连跟内膜炎了,孙主任建议我不处理粘连,处理了说有可能会更严重,现在就治疗内膜炎呢!
啊,你以前移植失败了啊?是没着床还是生化了?我也是粘连,太糟心了,没给处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 23:16
回复 求好孕成功吧
啊,你以前移植失败了啊?是没着床还是生化了?我也是粘连,太糟心了,没给处理
我看过你的宫腔镜图片,你的粘连都看不到,我的有很大块呢,你是容积佳,我是容积可,没你的容积好,当时我都准备住院手术了,主任就跟我说一大堆,然后没做,准备治疗好内膜炎试一次,在不成功我就得做了,我是没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 22:28
我看过你的宫腔镜图片,你的粘连都看不到,我的有很大块呢,你是容积佳,我是容积可,没你的容积好,当时我都准备住院手术了,主任就跟我说一大堆,然后没做,准备治疗好内膜炎试一次,在不成功我就得做了,我是没着床
哦哦,原来这样,你是以前清过宫,我是从没怀过,我居然也粘连,说是可能因为内膜炎导致的粘连,那你之前没着床,看样子是因为内膜炎啦,你这次治好了肯定没问题,你查过免疫吗?我做的三代,免疫也全都查了
点击查看全文