要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

21周的时候药店查出血糖高,后来买的血糖仪自己在家测,白面大

76325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周的时候药店查出血糖高,后来买的血糖仪自己在家测,白面大米不敢吃,吃的杂粮饭还不敢吃饱,控制的不太好一直空腹5.0左右,餐后两小时8点以下,昨天27周做糖耐,我还想着肯定高,结果出来特别正常,空腹4.26,一小时8.5,两小时6.45,有一样的姐妹吗,可以吃白面大米了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:09 | 来自疯狂造人
我22周药店查的空腹血糖7.1,24周医院抽血查的糖耐值都很正常,可能是药店的仪器不准吧,当时也去提心吊胆的,还好没事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:30 | 来自疯狂造人
如果做糖耐之前控制饮食了,糖耐结果是会低的,后面得话我觉得想吃可以吃一点,但是还是要注意,不能吃太多,还有很甜的水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
空腹5.0没事吧。我空腹4.9,天天别说米饭了,奶茶天天造起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
过了还是不能吃,孕期血糖检查不是为了让你控制过关的。。为了宝宝健康为了自己控吧,吃了就又彪了,你想吃就要饭后散步半小时以上散步效果好,我都是靠散步比较稍微肆无忌惮的饮食,也要稍控。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
过了还是不能吃,孕期血糖检查不是为了让你控制过关的。。为了宝宝健康为了自己控吧,吃了就又彪了,你想吃就要饭后散步半小时以上散步效果好,我都是靠散步比较稍微肆无忌惮的饮食,也要稍控。。
点击查看全文