要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要怎么做才能保住你,我的孩子

40078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要怎么做才能保住你,我的孩子,来了就别走了,给我一个奇迹,菩萨保佑啊,为什么要这样对待我们这些苦命的人,唉,没一次是让人省心的检查,每次都是提心吊胆,这次直接来了个没怎么发育,心里知道可能保不住你,但是我还是想尽力保一下,希望你能给我个奇迹,我的家庭需要你,那样才完整,可怜可怜我吧,为了你我愿意吃再多的苦都不怕,菩萨显显灵,开开眼吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 22:55
我胎停了,感觉自己也是命苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 23:25
回复 移植双胎
小月中  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 00:13
我也是,有胎心了,又停胎。昨天清宫了。清宫后吊三天针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 02:19
回复 w1589626574314
还有胎心,只是这一周没长,我找省妇幼保胎看了一下,开了几天针保的试试。不保不死心,毕竟现在还在肚子里跳动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 02:20
回复 移植双胎
唉,自己的苦自己受,只有坚强,什么也反抗不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 07:31
回复 w1589626574314
有胎心搏动就有希望,我是有了又没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 07:34
回复 移植双胎
有胎心搏动就有希望,我是有了又没有了
昨天在试管医院检查说胎心缓慢,然后我就跑到妇幼去保胎,挂号做B超,没说胎心缓慢,只是说发育缓慢,一周没长,保的机会不怎么大,试试吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:34
哎,今天b超检查,胎心只有40-50了,一周前99,本来就慢,现在更慢了,医生说希望不大了,好难过啊
点击查看全文