要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕9周,二超出现宫腔积血

89916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第二次B超出现宫腔积血,医生说问题不大,自己还是好担心。希望下次检查积血消失,产检一路绿灯,宝宝健康平安足月出生。
黄体酮之前60mg每天,已经打一个月了,医生问我屁股还打的进去不。一边屁股有硬块,另一边还好。医生说屁股有硬块吸收不了,改成塞的,半个月后在改成打的。达芙通每天4粒。宝宝你一定要抓紧妈妈。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 20:11 | 来自疯狂造人
宝妈加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2020-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
我孕囊旁边无回声28*15,你的医生怎么说的?会有问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
我之前也有,后面自己吸收再查就没有了。要少走动,多躺床上休息。
点击查看全文
q1514035319654 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 浅绿色哇
我孕囊旁边无回声28*15,你的医生怎么说的?会有问题吗
医生说问题不大,然后吃保胎药。阿司匹林和强的松都停了。
点击查看全文
q1514035319654 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1598515089813
我之前也有,后面自己吸收再查就没有了。要少走动,多躺床上休息。
好的,谢谢。现在大部分时间都躺在床上休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2020-12-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
医生说问题不大,然后吃保胎药。阿司匹林和强的松都停了。
我现在就是吃的保胎灵和孕酮片,不知道能不能被吸收
点击查看全文