要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

月子里的宝宝好带,醒了哭要么是饿了,要么是拉了。饿了喂饱就秒

60229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子里的宝宝好带,醒了哭要么是饿了,要么是拉了。饿了喂饱就秒睡,拉了换好尿不湿就不哭了。

满月之后就难带,肠胀气难受,娃遭罪。经常睡着睡着就哭行!吃着奶也哭,满脸通红在那儿使劲。喂饱后哄睡有时闹2个来小时。抱着她,她的小身子总是扭来扭去的。使劲半天,脸胀得通红,才能逼出来一个响屁。

昨晚我睡外侧,负责起夜,一会起来泡奶粉,一会起来换尿不湿,吃饱喝足还哼哼唧唧要哄睡。好不容易眯上眼睛了,放下又秒醒,一切又得重来。一晚上下来,我累得腰要断了。今天下午喂好奶换好尿不湿之后要直不起来,迫不得喊婆婆过来抱起哄睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 20:38 | 来自疯狂造人
我们这个从月子就不好带,我们已经要奔溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
你家肠胀气怎么处理?我家也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:27 | 来自疯狂造人
瓶喂奶粉??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 09:11 | 来自疯狂造人
胀气做排气操,飞机抱。我买了西甲硅油给我宝吃,放屁多了,肚子不舒服少了
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇2
胀气做排气操,飞机抱。我买了西甲硅油给我宝吃,放屁多了,肚子不舒服少了
嗯嗯。谢谢亲!怪我懒,天气冷没怎么给她做排气操。每次憋个屁胀得她整个脑袋都通红,小脸扭曲。西甲硅油是医生开的吧?能帮助排气吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
亲 我想问你下 你之前b细胞高 怎么处理的啊 我孕后b细胞很高 高达24
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:28
亲 我想问下哦 看你之前回复 你的b细胞高孕后27 一妇婴没处理吗?那你后续怎么样了啊 我也是孕前18 孕后25 1强 现在才刚一个月 需要要求上蛋白吗
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好宝来❤️顺利
亲 我想问下哦 看你之前回复 你的b细胞高孕后27 一妇婴没处理吗?那你后续怎么样了啊 我也是孕前18 孕后25 1强 现在才刚一个月 需要要求上蛋白吗
自己不太懂的话最好还是找个专业的保胎医生指导比较好。b细胞高不一定要用蛋白,还得结合你翻倍情况。我没查血,不知道这次b细胞如何,就是自己按基础方案保的,给不了你参考。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
自己不太懂的话最好还是找个专业的保胎医生指导比较好。b细胞高不一定要用蛋白,还得结合你翻倍情况。我没查血,不知道这次b细胞如何,就是自己按基础方案保的,给不了你参考。
我找了一妇婴的余震波她说我翻倍挺好的 暂时不用处理 可能我想太多了呢
点击查看全文