要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录一个新的希望周期

102006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年12月15日
我是B超监测排卵,昨天上午拍右侧1.9*1.6,左侧1.6*1.0,今天拍B超全都没有了,有积液。右侧应该是排了,左侧估计是萎缩了!
记录一下,但愿这是最后一次记录排卵!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
你的都没完全成熟就排了吗
点击查看全文
小鬼的妞 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-12-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010 你的都没完全成熟就排了吗
19算是成熟了,16以上就可以用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
19算是成熟了,16以上就可以用了
你看过医生吗,我这的医生是说评论18以上才勉强成熟,你的评论不到18.而且要圆,你的不圆就排了,
点击查看全文
小鬼的妞 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-12-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
你看过医生吗,我这的医生是说评论18以上才勉强成熟,你的评论不到18.而且要圆,你的不圆就排了,
我一直在看医生,医生说16就有受孕可能,18以上就是成熟卵泡,我今天如果不排,她要给我打排卵的针了,她说卵泡太大不好用。我也问过圆不圆的问题,她说其实不用纠结圆不圆,卵子其实很小的,卵泡是包裹卵子的,本身其实就是椭圆形的。谁知道呢,可能每个医生判断不太一样吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
我一直在看医生,医生说16就有受孕可能,18以上就是成熟卵泡,我今天如果不排,她要给我打排卵的针了,她说卵泡太大不好用。我也问过圆不圆的问题,她说其实不用纠结圆不圆,卵子其实很小的,卵泡是包裹卵子的,本身其实就是椭圆形的。谁知道呢,可能每个医生判断不太一样吧。
你的医生说的没错,不用管圆不圆。而且你的卵泡在排之前还会再长大点儿,肯定熟了,放心吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 10:53 | 来自疯狂造人
咱俩一天,期待好孕,但是你这个卵泡不是很大。好孕了及时保胎
点击查看全文