要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7号排卵,姐妹们测到印了吗?

1140828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵看很多姐妹都测到印了,今天忍不住测了一下,白板,姐妹们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:13 | 来自疯狂造人
我还忍着没测……被可丽蓝炸胡
点击查看全文
w1442028962883 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ggggg7
我还忍着没测……被可丽蓝炸胡
月经不来就有希望,明天在测测看,我在京东也买了可丽蓝电子的,明天就到了!希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
月经不来就有希望,明天在测测看,我在京东也买了可丽蓝电子的,明天就到了!希望我们都好孕
嗯嗯 希望能有好孕 关注了你 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 15:35 | 来自疯狂造人
唉 我也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
唉 我也是白板
在等两天测测看,时间还早呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
在等两天测测看,时间还早呢!
抽血几天能看出来呢?我离医院近,抽血也方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
抽血几天能看出来呢?我离医院近,抽血也方便
正常要第二天出来,有的医院当天就出来,如果早孕测不到,抽血也没用,明天在测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 03:56 | 来自疯狂造人
我忍不住。還是測了。早孕白板。可是排卵試紙卻比前幾都深 希望能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
你测到了吗亲,我是所有牌子都白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然 你测到了吗亲,我是所有牌子都白板
测了,也是白板我在京东买了可丽蓝电子的,今天就到了!不想浪费了!觉得没希望了!有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 08:27 | 来自疯狂造人
测了,也是白板我在京东买了可丽蓝电子的,今天就到了!不想浪费了!觉得没希望了!有姨妈感
我第一胎是八天测出来,九天官方的。所以这次真是不抱期望了。我特别想在这个月要,是因为这个月,明年八月份生,不耽误孩子上学。而且预产期和我生日差不多,这月又没戏了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
我第一胎是八天测出来,九天官方的。所以这次真是不抱期望了。我特别想在这个月要,是因为这个月,明年八月份生,不耽误孩子上学。而且预产期和我生日差不多,这月又没戏了,唉
我18年怀孕是第11天测出来的,查血孕酮低,我觉得不来姨妈就有希望。很多宝妈都是八九天测不出来,不抱希望了!第11 12天又测出来的!孩子是缘分,我觉得晚一年上学孩子更懂事,不要灰心,希望我们都能好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
我今天测了早孕白板,排卵也没加深,

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:35 | 来自疯狂造人
我18年怀孕是第11天测出来的,查血孕酮低,我觉得不来姨妈就有希望。很多宝妈都是八九天测不出来,不抱希望了!第11 12天又测出来的!孩子是缘分,我觉得晚一年上学孩子更懂事,不要灰心,希望我们都能好孕,加油!
那第九天 第十天你都测了吗?都是白板吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:37 | 来自疯狂造人
我今天测了早孕白板,排卵也没加深,
[图片]
[图片]
我的plsz还不如你的深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
那第九天 第十天你都测了吗?都是白板吗
都测了,我都不报希望了!第11天姨妈日,测出一点点印,去查血血值是5医生说没怀,一直测加深慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
[图片]
离姨妈日还有四天呢!再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
[图片]
疯狂造人上面有个6号到10排卵期进一下,一起交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
我跟你一样,也是考虑到以后孩子上学的问题,还有就是如果这个月有,预产期跟我生日差不多
点击查看全文