要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走上试管之路,真是是考验我们的

705712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管之路,真是是考验我们的意志。太容易崩溃了。我把试管想的很简单。四个月之前突然决定做试管,月经第二天和老公一起去咨询,当天就上了周期,然后做了身体的各项检查。全都是一次过,一路绿灯,觉得这事真简单!我的取卵也是很顺利的,我是多囊,年轻的时候自己自然怀孕一个儿子,现在6岁。年龄大了自然不了了。到了取卵的日子,我直接取卵18颗,由于自己属于hpv高危人群,不适合在宫颈打麻药,我躺在手术室眼睛一顿挥洒着眼泪,直至取完,下来才敢哭出声音,那是真疼。不过幸运的是,取卵18颗,成囊18颗,(做了测序因为我要选择女宝宝)。身体恢复一个月在做为了更好,中间停了一个月跑去西藏玩去了。回来开始准备移植,移植真的没有想的可怕,很简单,也不疼就完成了。就开始漫长的期待,第一次移植宣告失败!万万没有想到,就没想过不成功,也没有研究过。没两天月经就来了。调整心情继续移植,也就是现在,移植6天1,三天开始测有印,到今天各种品牌试纸都有结果了,自己才相信二次移植成功了。经验告诉我,真的不要乱跑,尽量休息,别说得轻松没事正常吧,一个万一总会让我们伤心。做试管的妈妈们,调整自己的心情和期盼,欲速则不达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:59
HPV阳性,也可以做试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:17
为什么可以选择性别?测序什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:18
回复 w1598072442118
我也HPⅤ阳性,移植今天第五天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:59
你好,我今早上测了白板,肯定没希望了,第一次移植失败了,第二次你是等了好久去移植的?
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:33
回复 w1598072442118
就是高危人群…………
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:34
回复 播星人z932h1
为什么可以选择性别?测序什么意思
测序就是去选性别了,价格高
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:35
回复 播星人72jjjs
你好,我今早上测了白板,肯定没希望了,第一次移植失败了,第二次你是等了好久去移植的?
如果超过8天医生说确实没希望了,调整心态,来月经接着做就行,我就是这样的,这次就有了,有个人还认为第一次没有事医院概率问题。不是我们的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 09:46
嗯嗯,我己经接受失败的事实了,这次来月经接着做,不需要休息吗?你是医院医生要求去,还是自己选择去做的!
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:17
回复 播星人72jjjs
嗯嗯,我己经接受失败的事实了,这次来月经接着做,不需要休息吗?你是医院医生要求去,还是自己选择去做的!
都没留在身体里,也就没有损伤。放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:29
回复 播星人97222c
我也HPⅤ阳性,移植今天第五天了
你那是第几型阳性?要用药什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:30
回复 静景……
就是高危人群…………
高危人群,有什么不同吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:39
亲 你移植前内膜多少
点击查看全文