要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

说实话我恨不得离得远远的

725313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近不是要交新农合的医保,我妈交了一家三口的,没帮我交,然后打电话告诉我,说要去交了
一开始说她特意拿着存折要帮我交的,然后忘记了交完才记起来,后来聊着聊着又解释说交完发现想帮我交结果她就带了三个人的钱,就没帮我交了,这不是前后矛盾,我也懒得跟她多说,就嗯啊的回答她
今天早上打电话让我拿着社保卡去医院帮她刷药,说12月20号卡里的钱就自动没了,我不知道之前他们怎么操作的,是可以返现到卡上的,我爸妈我妹三人的都返现了,我妈没帮我弄,所以我的钱只能买药,我答应了,刚我妹发截图过来手机没话费了,每个月都是我帮交的,每次都没有一句话,就截个图过来,意思就是你该交话费了,想到就恼火,怎么会有这种人,一点亲情味都没有
一直想远嫁,没有遇见远嫁的人,哈哈,要是远嫁了会不会避免一些难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 20:21 | 来自疯狂造人
至从我们做女儿的嫁了,我爸爸每年交合作医疗都像不愿意帮我们交(没嫁前他们出钱,嫁了就每次给钱才买),他们自己的总很容易交,就我和妹的,好像很多问题一样,今年也是,特意问我们要不要交,其实就是要我们转钱再交。我奶奶之前说过我们娘家地多,让我不要迁走,不怕以后我作为女儿分走弟弟多少钱。可我父母却想我们快点迁走,别碍着他们一家人的户口。我决定明年年底迁走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
至从我们做女儿的嫁了,我爸爸每年交合作医疗都像不愿意帮我们交(没嫁前他们出钱,嫁了就每次给钱才买),他们自己的总很容易交,就我和妹的,好像很多问题一样,今年也是,特意问我们要不要交,其实就是要我们转钱再交。我奶奶之前说过我们娘家地多,让我不要迁走,不怕以后我作为女儿分走弟弟多少钱。可我父母却想我们快点迁走,别碍着他们一家人的户口。我决定明年年底迁走
这么讲究的么??我和我妹妹大学毕业就自立门户了,一人一个户口本。娘家啥也没有,我就是为了办各种资料方便就迁户口了。你家这情况,早点迁吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:58 | 来自疯狂造人
农保一年才几百块,你妈也是个神经病,你妹还没有长大吗?你不应该把这所有都揽身上,别人会觉得理所当然的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这么讲究的么??我和我妹妹大学毕业就自立门户了,一人一个户口本。娘家啥也没有,我就是为了办各种资料方便就迁户口了。你家这情况,早点迁吧。
不是讲究,是他们容不得我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
不是讲究,是他们容不得我们
真的觉得好奇怪,有些父母对女儿怎么这么苛刻? 我自己生的是闺女,恨不得把所有东西都给她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 22:18 | 来自疯狂造人
对,我也一直想远嫁(曾经特别喜欢四川的男孩子),也是没碰到那个合适的人!最后父母之命把我留在了同村,其实我一点也不开心!
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
对,我也一直想远嫁(曾经特别喜欢四川的男孩子),也是没碰到那个合适的人!最后父母之命把我留在了同村,其实我一点也不开心!
我想没几个像我妈那样了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
可以返现回卡里吗?我的婆婆也是帮交了三年,从来没用过,前几天她也为这事墨迹了一番,原因是我的医保卡以前是单位自己扣钱的,现在她交有说就在我卡里,又不懂怎么用,火好大,搞不懂是不是钱在同一张卡里。你给钱你妈她就帮交了,我婆婆的我也是变着法子给回她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
这就不难理解为什么你比一般人更看重婆家了,原来是有个这样的娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我想没几个像我妈那样了吧
我父母不剥削女儿,,但也是一心为儿子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 17:09 | 来自疯狂造人
我们那直接都是下载app自己交了。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们那直接都是下载app自己交了。
在乎的不是帮不帮我交,而是明明舍不得那几个钱,偏要装做其实她是关心我的,
点击查看全文