要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有姐妹按照造造上面提示同房怀孕的

1527056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有姐妹按照造造上面提示同房怀孕的,子宫后卫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-14 18:41 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-14 18:45 | 来自疯狂造人
w1564760018467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
造造提示我的是隔一天一次 我是直接从29存蝌蚪,一号夜里强阳 二号早上大卫试纸明显转弱后等了六小时 安排同房, 隔了十二小时再次同房。  然后就怀了   特别子宫后位 一定要让老公在最里面出来  然后歇会儿别让蝌蚪出来 完事就垫屁股              第一个月不知道自己子宫后位,按照造造提示同房 失败了,第二个月按照自己排卵时间来 怀孕了
麻烦帮忙看看,我该怎么安排,今天第15天,昨天没有测试,安排了,今天晚上8点多测了,好像强阳了,不知道敢不敢再同房,怕平凡了,你说的是不是也是采取了,后入?完事后别着急出来,最后垫屁股,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我也子宫后位 我没按照提示。我子宫后位同房后趴着垫屁股一小时 然后垫屁股一小时,一夜不起身 也不让蝌蚪流出来,特地交代老公最深时候出来。  然后第二个月备孕    两发中了
不太懂,最深时出来什么意思?那我最近先爬在抬屁股试试,,我还想着安排的太平凡了,不行明天一大早安排,今天强阳了,晚上8点测出来的,昨天晚上有安排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 01:39 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
就是最里面呗。    让老公在你阴道最里面she出来
谢谢你,备孕几年了着急的,检查也都没有问题,哎,就是说射的时候尽量往进走,停一会在出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 01:41 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
你这 我也看不着试纸呀。 我用的大卫的 大卫强阳前24小时安排了   然后转弱十二小时安排 第三次是转弱20小时安排
麻烦指导一下,可以看到我传上去的试纸图片不,第13 和14天安排了,第16天也安排了,现在不知道该安排不,一天时间里无所谓啥时候是不,麻烦你了,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 11:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 11:31 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
十三天安排的没啥用了,太早了。    25号夜里转弱,26号今天早上就应该补一次,早上七八点补  正好转弱后十多个小时,这会儿卵子刚排出来,同房容易中。  等到下午三四点再补一次
想着太平凡了次数,怕质量不好,昨天中午安排了,那今天下午不行在补一次,,以后是不是25号强阳时安排,提前不要安排,,强阳安排完,转弱后过几个小时在安排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
射的时候射阴道最深处,让老公插深点   然后软了再出来,一定要软了出来    完事别把精子带出来。      然后就撅屁股呗      我同房最后射出来姿势,是老公在上面  可以射到最里面,然后慢慢翻身趴着      然后我搞了一点小动作,我带了个指套 伸进去摸了点精子在宫颈口。            反正我备孕是这样备着的    一次就中!
谢谢你,给你添麻烦了,我还以为后卫子宫,必须爬着从后面进,完事后我就把腿靠床边抬起来半个小时才睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我没在家 要不然我就把我试纸拍给你看了。  我买的是大卫的  大卫显色慢 但比其他试纸更准。我备孕的男孩 所以我只抓住了排卵转弱那几个小时。  我估摸了一下 在强阳前 24小时安排了一次,   早上七八点转弱,我等到了下午三点再次同房。夜里十二点再次同房。              让老公禁欲了几天。从27号禁欲到1号同房,然后再次禁欲到2号下午
明白了,,我以前买的大卫,几年了,最后别人推荐一个,又买了,看来这个月如果没有成功,下个月我就按你这个方法在试试,今天来看是不是又晚了,哎,本来两地生活,下个月等到你说的时间快强阳前安排,第二天转弱在安排两次,这样3次,男的也不会透支,我们这整的次,刚又测了,看来这次彻底没有机会了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我没在家 要不然我就把我试纸拍给你看了。  我买的是大卫的  大卫显色慢 但比其他试纸更准。我备孕的男孩 所以我只抓住了排卵转弱那几个小时。  我估摸了一下 在强阳前 24小时安排了一次,   早上七八点转弱,我等到了下午三点再次同房。夜里十二点再次同房。              让老公禁欲了几天。从27号禁欲到1号同房,然后再次禁欲到2号下午
这是我刚刚测的,今天下午或者晚上还有必要补一次没?次数太多了,就怕质量不好,透支了,哎,你知道排暖期可以跑步不,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 12:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 12:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-26 12:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我排卵当天两次 第二天一次。      然后老公就走了 我和老公也是异地,怕啥透支,给他透干了才老实!!!
哈哈,谢谢你,一会赶紧补,太感谢你了,把你麻烦的
点击查看全文