要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

每天与宫缩作斗争的日子

105098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是我住院的第25天,也是我的29+1周,已经在床上躺了这么久有点绝望,想要放弃了,从来没想过自己会和宫缩杠上,宫颈剩的几乎快没有了,想想就是因为自己的身体原因,宫颈机能不全导致他们早出来这么久感觉挺对不起宝宝们,他们发育的都棒棒的,不知道怎么面对后面的日子,每天都担惊受怕,特别到了晚上,吊了最贵的阿托西班也无济于事,医生也说已经尽力了,利托君医生也不给我挂,副作用大,硫酸镁对我有点用也不能长期吊,现在真的是精神压力经济压力特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 17:21 | 来自疯狂造人
我曾经为了保胎从23周住到33周,宫颈最短的时候只有1cm,医生判断我能保到32周已经是不错,结果我38周才去医院生娃。具体细节看我之前发过的打卡贴吧,一路波折可是看着娃健康就都值得!不要着急不要放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
把屁股抬高躺着,别紧张,越紧张越爱有宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 07:28 | 来自疯狂造人
别放弃,加油,我也在医院躺了半个月了,现在过了三十周了,阿托西班挂了四十只了,现在停药观察了,一切都挺好的,只要自己有信心,不要想别的,为了宝宝不要放弃,我们一起加油!一定能足月平安生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 17:17 | 来自疯狂造人
我也双胎,28周宫口管2.85。胎头很低。我是从20周躺到现在了、下周去复查。双胎裙里很多宫颈管0.8坚持到34的、所以别放弃
点击查看全文
w1554005156891 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
我也双胎,28周宫口管2.85。胎头很低。我是从20周躺到现在了、下周去复查。双胎裙里很多宫颈管0.8坚持到34的、所以别放弃
主要是宫缩控制不住,啥药都没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554005156891
主要是宫缩控制不住,啥药都没用
你宫缩啥感觉?不是有那个进口药吗
点击查看全文
w1554005156891 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
你宫缩啥感觉?不是有那个进口药吗
控制不住哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 14:30 | 来自疯狂造人
加油,坚持到34周就可以生出来了
点击查看全文