要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是逃不过要清宫!唉……一促三

1036018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是逃不过要清宫!唉…… 一促三移!沒胚胎了。经历了一次生化一次未着床,好不容易第三次以为成了!熬见了双杠还熬过了血值翻倍,可还是熬不过,…未见胎心胎芽。今天终于做完清宫手术,把孕囊拿去检测了,后天可能就可以回家了。把身体养好了希望我的宝宝明年健健康康的来到我身边。太难了,18年8月到现在还在试管路上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:49
你这是多少天没有胎心胎芽,血值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:51
回复 播星人hg8vpy
咱俩差不多,一次生化,两次没着床,这次好不容易成了,还胎停了,你下次移植前要检查些什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:52
我今天去看了没有胎心胎芽,血值16000翻倍也不好,等周五去吧
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 14:59
回复 播星人60gg6g
咱俩差不多,一次生化,两次没着床,这次好不容易成了,还胎停了,你下次移植前要检查些什么啊?
4万5千多也没见,移了45天了都。养好身体先了,我现在都不敢想什么时候再开始。钱没了,老人也一直反对。觉得这么多次都不成浪费钱,还做干嘛
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 14:59
我今天去看了没有胎心胎芽,血值16000翻倍也不好,等周五去吧
加油!希望你有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:06
hcg5万,胎芽8mm未见胎心,已经做了清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:17
回复 播星人vvpxbb
我身边一个人8000就有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:19
回复 柠檬萌萌达
加油!希望你有好消息
估计也没戏了,太难熬了……
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 16:11
回复 播星人vvpxbb
太难了!只能养好身体继续努力了…一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:31
亲,请问有检查过免疫吗?免疫问题跟生化,不着床,空囊,及胎停都有关系的.
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 17:25
回复 播星人dzp8zd
亲,请问有检查过免疫吗?免疫问题跟生化,不着床,空囊,及胎停都有关系的.
查过了!移植前后也一直有吃药。环孢素、泼尼松、阿司匹林、维D、E、B!连肝素都打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:24
我移植过后第22天就有胎心胎芽了,结果,怀孕,怀了2个月,第53天胚胎停止发育。。。胎心突然就没有了,目前也是小月子期间,准备养好身体明年4月份继续
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 22:10
回复 期待好运(✪▽✪)
我移植过后第22天就有胎心胎芽了,结果,怀孕,怀了2个月,第53天胚胎停止发育。。。胎心突然就没有了,目前也是小月子期间,准备养好身体明年4月份继续
加油!我在想着要不要换个医院。太难了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 12:53 | 来自疯狂造人
血值不高,自然流产就行了,还不伤身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:11
我跟你一样的情况,移植三次一次未着床,一次生化,这一次又是移植后没有胎心胎芽,真的是崩溃,来回奔波医院,也不知道打了多少针,吃了多少药,真的一点信心没有了
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 14:30
回复 保佑,baby
血值不高,自然流产就行了,还不伤身
4万多了,自然流不了。要药流清宫了
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 14:32
回复 播星人wghdgo
我跟你一样的情况,移植三次一次未着床,一次生化,这一次又是移植后没有胎心胎芽,真的是崩溃,来回奔波医院,也不知道打了多少针,吃了多少药,真的一点信心没有了
太难了!唉,都不敢再继续了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬萌萌达

4万多了,自然流不了。要药流清宫了
我认识的⑦万多都自然流产干净了,现在也又怀上
点击查看全文