要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕八周先兆性流产吃了黄体酮软胶囊为什么还继续出血啊?

972710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周因为出血去医院检查,子宫后位孕囊2.2*1.6cm有卵黄囊有点状胎芽,没有胎心,医生说是先兆性流产就给我开了黄体酮软胶囊,吃了之后还是流血,我该怎么办啊?不知道孩子还可以保住吗?希望佛祖和观音菩萨保佑我们母子平安,保佑我肚子里面的孩子平安健康的长出胎芽,平安健康的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:13 | 来自疯狂造人
打黄体酮注射液试试呢?
点击查看全文
t1605682151860 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1592986612244
打黄体酮注射液试试呢?
医生喊先吃药,我昨天下午开始吃的孕酮片,今早解手肚子干解不出来,就用了点力然后就肚子疼出血比较多,现在出血少一点,但是现在小肚子底部周围疼不舒服。我想再吃两天孕酮片看看,我主要担心的是现在孩子还没有胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 11:35 | 来自疯狂造人
8周了你的孕囊挺小的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
8周了你的孕囊挺小的
是不是发育不正常啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
8周了你的孕囊挺小的
不知道还可以长出胎心吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1605682151860
不知道还可以长出胎心吗
你听你医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你听你医生的
接你的吉言跟好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:00 | 来自疯狂造人
都已经出血了,肯定打针效果来的快,我六月份的时候也这样,医生不给打针,后面胎停了,中国的医生最不负责任的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1604983764513
都已经出血了,肯定打针效果来的快,我六月份的时候也这样,医生不给打针,后面胎停了,中国的医生最不负责任的
就跟你说的一样,我出血的当天下午就到妇幼保健院去了,因为去的当天是星期六有好多医生都没有上班,给我检查的是产科医生,因为当时做不了孕酮和hcg检查,那个女医生也不给开孕酮吃也不给我治疗,非要让我第二天去做了检查再说,还说第二检查当天还出不了结果,因为当天下午没有得到及时的治疗,当天晚上就出血特别严重,第二天换了一家医院检查,因为人多检查完都下午了,虽然医生给我开了保胎药,可能因为流血过多,孩子还是没有保住,已于昨天下午流产了。我的整个心情真的是难以形容,这就是现在的医生啊,太不负责任了。从整改孕期开始我都非常小心,真不知道问题出在哪里,下次怀孕不吃善存多种维生素片,看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1604983764513
现在已经流产了,除了难过还是难过
点击查看全文